Предложение по "Рескару"

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Доброго времени суток, я играю на сервере Radmir Rusia 1 уже 3 месяца, и я заметил один интересный факт, владельцы бросают машини на дороге и стоят афк целый день, а машины далее валяются, так-что хочу вам предложить сделать рескар, я уже пытался такую идею подбросить но мне сказали что надо придумать реализацию, я подумал и предлагаю реализацию рескара.
А именно:
1. Можно сделать так: Если человек вышел из машины, а машина припаркована в не положеном месте, и не приходит в течении 5 мин. поступает сигнал эвакуаторщику который приезжает к машине, и буксирует её на штраф стоянку (соответственно надо сделать штраф стоянку), но если эвакуаторщик будет делать это бесплатно то тогда никто не будет этим заниматся и лично моё мнение что надо будет сделать для этого зп, и не 200-300 Руб, а например 500-600 Руб. за доставку, а также когда машина попадает на штраф стоянку выдавать человеку штраф, за парковку в неправилом месте.
P.S. Я не знаю подойдёт ли вам такое предложение, но если нет то можно как-то ещё придумать как сделать рескар, если не подойдёт то я могу ещё очень много идей накидать.

moore.

Game Designer
Команда форума
Game Designer
9 Ноя 2020
232
20
18
А как система будет определять, где положенное место, а где нет?

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Мне кажется что можно добавить спец зону как зз, просто код будет на правильную парковку.

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
можно просто будет поставить такие зоны на всех парковках, а где зоны не будет то соответственно машина будет не правильно припаркована.

ArtvanZx

Active member
Форумный боец
26 Ноя 2020
609
36
28
18
Это превратится в фарм денег если не будут снимать деньги у человека который бросил авто. Просто там допустим 12 москвичей оставил а другой человек все 12 доставил и естественно рядом с штрафстоянкой и заработал деньги. Так просто можно нафармить много

• Like
Реакции: Vlad_Winer