Правила

#Reseller

Member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
312
7
18
Имя персонажа
Эмметт Браун
Логин
IvanEkinov
CID персонажа
W0Z
Добавьте правило "Нельзя сажать игрока до конца ящика", это правило касается ящика в ГП. Объясню почему и для чего: я считаю что так стоит сделать так как например ты очень слабо нарушил правило (не отрицаю), но тебя сразу откидывают. В крайме среди игроков с админами могут быть такие случаи как "человек везёт ящик, нарушает правила рп езды (летает на каждой горке), но его админ садит после ящика либо если его убили, а других сразу чтоб дать преимущество". Таких случаев я сам не видел но возможно. Так же очень обидно когда вы отбили ящик, везёте и вас тупо сажают за 5 метров от дома за НРП езду например. Думаю в этом есть суть и некоторые игроки согласятся. А и я был свидетелем "блата" незаметного. Объясняю: мой друг РКшнул на ящике и его откинули, а другие челы (не помню гп) тоже так же сделали но их сразу на ящике не откинули, это было не так давно, следящего за ящиком не помню и называть не хочу. Если говорить про то за что откидывать сразу а за что нет то считаю что стоит откидывать сразу за: аним (не лежать/укрываться), РК (большое преимущество в некоторых случаях), таран транспорта в зоне ящика/в котором везут ящик и тому подобное. За что не стоит сразу, а после смерти или того когда привезли ящик: ЕПП (только сопровождающие но в меру, например с поднятой подвеской на максимум, остальных - откинуть), НРД (подлет/врезание и т.д.) и подобные не грубые нарушения.

Если все же будет мысль добавить правило то предлагаю в правила ящика добавить:
4.16 Разрешено ЕПП на любом авто на котором поднята пневмо подвеска до максимума (работает только на тех игроков и тс, которые сопровождают.
Почему же ЕПП с поднятой подвеской разрешить для сопровождающих? Для того чтобы например кто то ЕППшит, стреляет по колесам, его откидывают а потом его дружки забирают ящик а тот кто вез и чьи друзья не могли сопровождать остаются с ничем тупо... Мало кто не ЕППшит чтоб отбить ящик, и многих админы даже не откидывают.