Я работаю в ФСБ. Ситуация следующая: я веду за собой человека (по рп заломав руки веду за собой). По мне открывают огонь. По правилу
Просьба ввести эти правила, т.к. ОПГшники, когда видят, что кого-то арестовывают просто напросто ДМят. И зачастую получается так, что сотрудники патрулируют в соло, т.е. им вообще не остается шансов.
я не имею право бежать. Также по правилу1.10.1 Запрещено бегать с людьми, которых вы ведёте через наручники.
я не имею право доставать оружие и отстреливаться, т.к. заняты руки. Что получается? Я не могу убежать за укрытие, иначе нарушение правил и я не могу открыть ответный огонь, иначе также нарушение правил. Предложение ввести следующую поправку в правила гос орг: исключение в правило 1.10.1 (Разрешено убежать в укрытие (при его наличии), если по вам ведется огонь). И исключение в правило 1.10.2 (Разрешено открыть ответный огонь из пистолета при нападении). (из пистолета, т.к. он в отличии от винтовки занимает лишь 1 руку)1.10.2 Запрещено вести огонь при конвоировании задержаного.
Просьба ввести эти правила, т.к. ОПГшники, когда видят, что кого-то арестовывают просто напросто ДМят. И зачастую получается так, что сотрудники патрулируют в соло, т.е. им вообще не остается шансов.