Повторная Жалоба на ФБР Незнакомец 1PX2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег@toR

Житель штата
12 Июл 2021
43
0
6
  1. Ваш Nick Name: Олег Шовест
  2. Nick Name нарушителя: Михаил Позетив 1PX2
  3. Организация: ФБР
  4. Опишите ситуацию: Моих друзей начали задерживать, после чего я хотел договориться с фбр и один мз сотрудников предложил мне условие, что за 100к он выпустит кентов. -
  5. После чего в первой жалобе вы мне ответили что у него есть биография где он может брать взятки и тп. посмотрите скриншот биографии и сделайте вывод. Прошу виновного наказать. Все его биографии на BAD COPA были отказаны администрацией и прошу вас повторно. пересмотреть жалобу. Так же предоставил скриншот где было отказано администратором о биографии.
  6. Скриншоты/Видео-доказательства

Вложения

Последнее редактирование:

Aboba Federal

Житель штата
28 Ноя 2021
92
2
8
Тебе уже отказали, чего ты добиваешься? Вы уже не сможете нас слить. Потому что мы не чего не нарушали. Угомонитесь, и признайте свой проигрыш.

Aboba Federal

Житель штата
28 Ноя 2021
92
2
8
Ты пойми, он предложил, а бед коп NWJ, и он бы взял взятку, а он просто предложил что не является нарушением т.к они по рп дружат и 1PX2 знает чем занимается NWJ, что указано в биографии NWJ. Твои действия не очень разумные.

Олег@toR

Житель штата
12 Июл 2021
43
0
6
Щас бы скрины обрезать, кароче, просил взятку Михаил, а не твой друг с биографией. Так что пожалуйста, не оффтопте под моей жалобой

MiheriPro

Житель штата
2 Апр 2021
65
1
8
Щас бы скрины обрезать, кароче, просил взятку Михаил, а не твой друг с биографией. Так что пожалуйста, не оффтопте под моей жалобой
И нде я скриы обрезал? Это скрин одобренной биографии моего друга

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
810
88
28
  1. Ваш Nick Name: Олег Шовест
  2. Nick Name нарушителя: Михаил Позетив 1PX2
  3. Организация: ФБР
  4. Опишите ситуацию: Моих друзей начали задерживать, после чего я хотел договориться с фбр и один мз сотрудников предложил мне условие, что за 100к он выпустит кентов. -
  5. После чего в первой жалобе вы мне ответили что у него есть биография где он может брать взятки и тп. посмотрите скриншот биографии и сделайте вывод. Прошу виновного наказать. Все его биографии на BAD COPA были отказаны администрацией и прошу вас повторно. пересмотреть жалобу. Так же предоставил скриншот где было отказано администратором о биографии.
  6. Скриншоты/Видео-доказательства
Уважаемый игрок, сотрудник с CIDом: 1PX2 который требовал взятку не имея биографии, получит выговор и наказание в виде деморгана в соответствии с регламентом.
С уважением А.Секретнов
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.