Перевод в никуда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тим Лаконо

New member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
12
6
3
  • Ваш сервер: S2 Russia
  • Ваш ник на сервере: Тим Лаконо 2WZ
  • Ваш CID: 2WZ
  • Ваш логин: Tim_Lacono
  • Ваш eMail: [email protected]
  • Максимально полное описание проблемы:
    Я переводил деньги своему другу Артём Лаконо CID - DA (сумма: 3.6ОО.ООО рублей) и в переводе указал его никнейм через букву "Е" (Его акаунт пишется через будкву "Ё") . Деньги ушли, но не ему. Получается на сервере есть еще один игрок с ником АртЕм Лаконо

Дополнение: Ответ от ГА.
    Мне интересно что означают 2й и 4й столбик скриншота. Возможно я ошибаюсь, но я думаю что это номера акков. То есть мой и моего дурга (Артём Лаконо CID - DA) и если это так то странно почему до него не дошел последний перевод в 3.6кк, а 2 перевода ранее в 2кк и 1.8кк пришли ему на банк.
  • Дата и время проблемы: 8.03.21 4:22
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Скрин перевода.
  • Ваш VK: *клик*

Последнее редактирование:

Артём Лаконо

New member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
10
7
3
+ судя по вашему скрину даже видно что на один акк пришло но в итоге ничего не пришло + мы не единственные у кого такая проблема: оть*

Тим Лаконо

New member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
12
6
3
Дополнение от 9.03.21 17:48
На видео видно что переводы приходят по уведомлению в левой нижней части экрана, но на счету переводы с буквой "Е" в ник-нейме не отображаются. То есть деньги просто уходят в никуда... А по логам будет видно что перевод успешно поступает на номер акаунта Артём Лаконо CID - DA.

• Like
Реакции: Артём Лаконо

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
855
131
43
В следующий раз пишите Ё, если в нике буква Ё, верну вашему другу 3.6кк. Закрыто.

• Like
Реакции: Артём Лаконо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.