- Ваш Nick Name: Шыхыев Фарид
- Nick Name/CID нарушителя: Система. Соучастник Илья Шоф - DUS.
- Опишите ситуацию: Большая просьба серьезно отнестись к проблеме, прочесть до конца и изучить данный материал, не постоянный клиент в сфере жалоб.
Здравствуйте! Меня зовут Фарид Шыхыев, играю на проекте около 8-9 месяцев если не больше ( при онлайне 1200 игроков ). Начну издалека чтобы не создал образ человека, который желает как-то на данной ситуации обмануть администрацию, заработать на этом или еще что-то непонятное.
На данный период игры я занимаюсь перепродажей автомобилей, и упомяну такой момент, что я владелец ЛСК и имею автомобили на пару десятков миллионов, т.е. снова подвожу к тому что я не так нуждаюсь в деньгах чтобы придумывать какие-либо махинации. Никогда не пачкал своё имя ложью и славился, наверное, в основном честностью и отзывчивостью.
Приступим к ситуации.
Как обычно перепродавал автомобили на б/у рынке, жизнь идёт своей чередой, истекает время, машины слетаю и приходится снова их выставлять на продажу, продавал я автомобиль Mercedes-Benz AMG G500 4x4 за 9.500.000Р. В объявлениях, в дискорде ( звать меня там MAY ( патриот )), на автопродаже всегда стоит цена 9.500.000Р.
После того как я выложил автомобиль на продажу и побежал публиковать свой Rolls Roys Phantom, я вижу снизу оповещение, что "Гелик" купили за 100Р. Первое - недоумевание, скорее всего какая-то ошибка, как я вижу позже, что машина действительно снялась с продажи и прибегает человек CID -DUS ( Илья Шоф ), далее диалог ( сокращу ):
Я: Стой, ты купил "Гелик?"
Он: Да.
Я: Почем?
Он: 100Р.
Я: Серьезно? Это моя машина, я не понимаю как, но она выставилась за 100Р, есть возможность вернуть, будь добор.
Он: Понятно.
Я: Можешь, пожалуйста, вернуть ее обратно? Я дам тебе просто так за доброту с воздуха 1.000.000Р ( Mazda RX-7 ).
Он: Да зачем мне 1, я итак заработал 9. Максимум могу тебе 1.9кк передать.
Передал. Разошлись, никак не вернул автомобиль, точнее решил заработать на ситуации. Как бы человеческим языком не говорил, просто вернуть мне автомобиль, а я взамен 1кк, никак на человека не повлияло либо 1.9кк бери, либо вообще ни с чем не остаешься.
Дело в том, что цены автомобилей у меня не меняются, я как с головы беру сумму, так и следую ей, я никогда их не меняю, т.е. в продаже автомобиля первая цифра у меня - 9 ( 9.5кк ) я никак не мог 100Р. написать, первая цифра у меня 9, даже если бы я написал не 9.5кк, а 95кк система не дала бы мне выставить ее за столько т.к. я один раз хотел попробовать выложить жигули за "очень" дорого и система дала мне понять какая ее максимальная цена продажи, а чтобы у меня кнопки не сработали справа в клавише, то когда Игрок решается выставить авто на продажу, то первая цена его - цена слива в гос., т.е. ну никаким боком я не мог написать 100Р., да у автомобиля самого слив в гос. 6.2кк если память не изменяет, т.е. опять же цифра первая - 6. Ну никак тут цифра 1 не участвует, никак, абсолютно.
Я не считаю данного персонажа ( Илью - DUS ), читером или что-то ещё, мой поспешный вердикт - ошибка системы.
Я не тот человек, который будет рисковать репутацией, своим именем, и применять какие-либо меры обмана в сторону администрации ради 5.000.000Р.
До того как начал писать данную жалобу встретился с администратором Сергей Лис и объяснил всю ситуацию ему, извиняюсь если быстро говорил, действительно ситуация дико неприятная.
Если данную жалобу проверяет Алексей Князев, во-первых да, здравствуйте!
Во-вторых, Алексей, сами знаете как я скажем даже "рвусь" в помощи улучшения проекта и на какие-либо проблемы в игре или недопонимания в процессе игры на проекте от Ютюберов, я высылаю Вам, чтобы на ситуацию проекта обратили внимание.
Т.е. я абсолютно положительно отношусь к проекту и никаким образом не хочу навредить ему.
Из док-ва только скриншот как у меня каким-то образом купили автомобиль за 100Р. т.к. данная машина у меня дня 3 и в день я провожу много сделок, я хотел найти момент как я купил его за 7кк, я не смог, там просто нет записей. Заранее как-то снимать сами понимаете кто повседневную игру снимает и как можно к такому быть готовым, не знаю.
В решении ситуации заранее готов от себя предложить несколько вариаций:
1) Пусть тот человек себе заработает на перепродаже данного автомобиля, а мне хотябы вернуть ту сумму, за которую я купил, а т.е. 7-1.9 = 5.1кк. Ни копейки не заработаю с данного автомобиля, ничего страшного.
2) Второй вариант, мне возвращают автомобиль, а я в свою очередь возвращаю человеку его 1.9кк + от себя 1кк добавляю Ему в карман.
При успешной разрешении данной ситуации и благодарности с моей стороны, выделяю от себя 1.000.000Р. на любой из ваших розыгрышей и мероприятий на данном проекте.
Спасибо, у меня на этом всё. Надеюсь на ваше понимание, готов на любой контакт, как в Vk, так и в Discord'e - MAY#8781.
- Дата и время проблемы: 22:44:29 ( по МСК )
- Ваш VK: https://vk.com/lan91graab
- Скриншоты/Видео-доказательства: https://yapx.ru/v/N6TTn
Последнее редактирование: