Ошибка системы при автопродаже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_Doflamingo

Member
Диванный эксперт
24 Дек 2020
50
25
18
  1. Ваш Nick Name: Шыхыев Фарид
  2. Nick Name/CID нарушителя: Система. Соучастник Илья Шоф - DUS.
  3. Опишите ситуацию: Большая просьба серьезно отнестись к проблеме, прочесть до конца и изучить данный материал, не постоянный клиент в сфере жалоб.

Здравствуйте! Меня зовут Фарид Шыхыев, играю на проекте около 8-9 месяцев если не больше ( при онлайне 1200 игроков ). Начну издалека чтобы не создал образ человека, который желает как-то на данной ситуации обмануть администрацию, заработать на этом или еще что-то непонятное.
    На данный период игры я занимаюсь перепродажей автомобилей, и упомяну такой момент, что я владелец ЛСК и имею автомобили на пару десятков миллионов, т.е. снова подвожу к тому что я не так нуждаюсь в деньгах чтобы придумывать какие-либо махинации. Никогда не пачкал своё имя ложью и славился, наверное, в основном честностью и отзывчивостью.

Приступим к ситуации.

Как обычно перепродавал автомобили на б/у рынке, жизнь идёт своей чередой, истекает время, машины слетаю и приходится снова их выставлять на продажу, продавал я автомобиль Mercedes-Benz AMG G500 4x4 за 9.500.000Р. В объявлениях, в дискорде ( звать меня там MAY ( патриот )), на автопродаже всегда стоит цена 9.500.000Р.
    После того как я выложил автомобиль на продажу и побежал публиковать свой Rolls Roys Phantom, я вижу снизу оповещение, что "Гелик" купили за 100Р. Первое - недоумевание, скорее всего какая-то ошибка, как я вижу позже, что машина действительно снялась с продажи и прибегает человек CID -DUS ( Илья Шоф ), далее диалог ( сокращу ):
    Я: Стой, ты купил "Гелик?"
    Он: Да.
    Я: Почем?
    Он: 100Р.
    Я: Серьезно? Это моя машина, я не понимаю как, но она выставилась за 100Р, есть возможность вернуть, будь добор.
    Он: Понятно.
    Я: Можешь, пожалуйста, вернуть ее обратно? Я дам тебе просто так за доброту с воздуха 1.000.000Р ( Mazda RX-7 ).
    Он: Да зачем мне 1, я итак заработал 9. Максимум могу тебе 1.9кк передать.
    Передал. Разошлись, никак не вернул автомобиль, точнее решил заработать на ситуации. Как бы человеческим языком не говорил, просто вернуть мне автомобиль, а я взамен 1кк, никак на человека не повлияло либо 1.9кк бери, либо вообще ни с чем не остаешься.

Дело в том, что цены автомобилей у меня не меняются, я как с головы беру сумму, так и следую ей, я никогда их не меняю, т.е. в продаже автомобиля первая цифра у меня - 9 ( 9.5кк ) я никак не мог 100Р. написать, первая цифра у меня 9, даже если бы я написал не 9.5кк, а 95кк система не дала бы мне выставить ее за столько т.к. я один раз хотел попробовать выложить жигули за "очень" дорого и система дала мне понять какая ее максимальная цена продажи, а чтобы у меня кнопки не сработали справа в клавише, то когда Игрок решается выставить авто на продажу, то первая цена его - цена слива в гос., т.е. ну никаким боком я не мог написать 100Р., да у автомобиля самого слив в гос. 6.2кк если память не изменяет, т.е. опять же цифра первая - 6. Ну никак тут цифра 1 не участвует, никак, абсолютно.

Я не считаю данного персонажа ( Илью - DUS ), читером или что-то ещё, мой поспешный вердикт - ошибка системы.
    Я не тот человек, который будет рисковать репутацией, своим именем, и применять какие-либо меры обмана в сторону администрации ради 5.000.000Р.

До того как начал писать данную жалобу встретился с администратором Сергей Лис и объяснил всю ситуацию ему, извиняюсь если быстро говорил, действительно ситуация дико неприятная.
    Если данную жалобу проверяет Алексей Князев, во-первых да, здравствуйте! :)
    Во-вторых, Алексей, сами знаете как я скажем даже "рвусь" в помощи улучшения проекта и на какие-либо проблемы в игре или недопонимания в процессе игры на проекте от Ютюберов, я высылаю Вам, чтобы на ситуацию проекта обратили внимание.
    Т.е. я абсолютно положительно отношусь к проекту и никаким образом не хочу навредить ему.

Из док-ва только скриншот как у меня каким-то образом купили автомобиль за 100Р. т.к. данная машина у меня дня 3 и в день я провожу много сделок, я хотел найти момент как я купил его за 7кк, я не смог, там просто нет записей. Заранее как-то снимать сами понимаете кто повседневную игру снимает и как можно к такому быть готовым, не знаю.

В решении ситуации заранее готов от себя предложить несколько вариаций:
    1) Пусть тот человек себе заработает на перепродаже данного автомобиля, а мне хотябы вернуть ту сумму, за которую я купил, а т.е. 7-1.9 = 5.1кк. Ни копейки не заработаю с данного автомобиля, ничего страшного.
    2) Второй вариант, мне возвращают автомобиль, а я в свою очередь возвращаю человеку его 1.9кк + от себя 1кк добавляю Ему в карман.

При успешной разрешении данной ситуации и благодарности с моей стороны, выделяю от себя 1.000.000Р. на любой из ваших розыгрышей и мероприятий на данном проекте.

Спасибо, у меня на этом всё. Надеюсь на ваше понимание, готов на любой контакт, как в Vk, так и в Discord'e - MAY#8781. ❤
  4. Дата и время проблемы: 22:44:29 ( по МСК )
  5. Ваш VK: https://vk.com/lan91graab
  6. Скриншоты/Видео-доказательства: https://yapx.ru/v/N6TTn

Последнее редактирование:

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Уважаемый, Фарид.
У вас присутствует какие-либо доказательства того, что машина была выставлена именно за данную сумму?
Постараемся рассмотреть вашу жалобу адекватно.

May_Doflamingo

Member
Диванный эксперт
24 Дек 2020
50
25
18
Уважаемый, Фарид.
У вас присутствует какие-либо доказательства того, что машина была выставлена именно за данную сумму?
Постараемся рассмотреть вашу жалобу адекватно.
Добрый вечер!
Ждал данного ответа весь день.
Именно доказательство того, что в ту минуту я выставил автомобиль за 9.500.000Р. конечно же нет, ну сами логически посудите, прошу, как я могу скринить повседневную жизнь, каждый шаг и как можно быть готовым к каким-либо сбоям?

Т.е. у меня на продаже 5 автомобилей, всегда первым я выставляю на продажу "Гелик" т.к. он самый крупный и не хочу чтобы он загораживал другие автомобили и как только я выставляю один, я бегу за другим, просто перед выставлением на продажу я проверяю, чтоб была написана та нужная сумма и время на 2 часа. Всегда все мои автомобили выставляются на 2 часа не менее.

Ниже предоставлю скрины того, почем продавались мои автомобили в течении 5 дней ( ранее я думал всего 3 дня ), как там можете видеть, цены машин, а именно на "Гелик" не менялся ни на рубль, то что это не фотошоп и т.д. ( фотошопить честно говоря не умею ), можете лично перейти в дискорд и убедиться на торговой площадке.
Ссылка: https://yapx.ru/u/N7LWQ

Так же я вчера забыл предоставить скриншот того, что соучастник Илья Шоф, передал мне 1.9кк, так что там есть скриншот с подтверждением, только что сделал.
Т.к. Вы - администрация, можете убедиться полностью меня просканировав, что я не был знаком с ним до покупки моего автомобиля за 100Р.
Я специально с ним познакомился, чтобы запомнить как звать того человека, который не согласился уступить мне, помочь, принять ситуацию и сделать доброе дело, благодаря этому кстати я наверное и смог хоть какие-то доказательства предоставить.

Честно скажу, да и правда скорее всего Вы и сами это понимаете, ну абсолютно нет смысла мне лгать, если у Вас есть доступ проверки к ранним моим действиям, сделкам, прошу, проверьте, я ведь не против, полностью, весь аккаунт, 5-7 дней назад я купил за 7.000.000Р. у человека в Дискорде по имени "Клубника Бомба" данный автомобиль, мне вернули 1.9кк, я ни рубля больше не прошу, а наоборот от себя в знак благодарности выделяю 1.000.000Р. на любое мероприятие и бонус тому парню.
Я могу предоставить Вам как доказательство всё что в моих силах, но к сожалению не более, это просто на просто мне не дано, это невозможно.
У меня за эти 5 дней на каждую машину рука набита машинально набивать цену, неужели я 5 дней подряд по 2-3 раза в день вбивал 9.5кк, а тут мне в голову взбрело написать 100Р., да быть того не может.
Если бы даже ради "прикола" я хотел бы проверить, я попросил бы знакомого встать и в случае чего словить, а после того как я выставил пару секунд или минута даже прошла, т.е. вообще никакого намека, сигнала на какую-либо ошибку не было, действовал как всегда, слетела - пошел - привез - выставил снова, конец.

Максимум, что я мог предоставить:
1) Почем продалась машина и когда.
2) Что я не вру и мне действительно передали 1.9кк.
3) Всё время и везде у меня именно за 9.5кк была выставлена машина.

Я сделал всё что в моих силах, предоставил всё, что я только мог, готов на любой контакт, можно созвониться и я всё по голосу расскажу, контакты оставлял ранее. Готов на все возможные вариации, просто будь действительно проблема за мной, то ладно, я глупыш и всё, на этом всё в принципе можно заканчивать, я бы не стал поднимать данную тему не будь уверенным, что такой ошибки я просто не мог допустить, вообще не мог, никак.

Кстати как идея для будущего обновления можете добавить информацию, что была выставлена на продажу машина на б/у рынке и за сколько. Чтобы избегать подобных ситуаций.
В любой абсолютно вариации я весь день сегодня на работе размышлял, не могло выйти 100Р. Просто 100Р. и всё, не могло же никак, ну камон.

Буду ждать ответа, спасибо, что откликнулись, для меня это правда очень важно!

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Фарид, перенаправьте вашу проблему сюда - Forum
В данном разделе мы не решаем проблемы с системой.
Закрыто!

• Sad
Реакции: 𝐋𝐢𝐬🦊
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.