- Имя персонажа
- Тан Кист
- Логин
- Armen_Stemanovich
- CID персонажа
- 1CQJ
- Дата
- 7 Апр 2025
- Время
- 16:44
- Никнейм администратора
- В жалобе
Где у меня было пг, ОООООЧЕНЬ интересно
не помню такого, покажи мнеДоброго времени суток.
В бою против огнестрела перешли на кулак и убили игрока. Помните такое?
Вы написали жалобу спустя 5 минут после выдачи наказания. Вы не могли забыть это.не помню такого, покажи мне
Я его подтверждаю. Факт нарушения был.Подтверди мое наказание
Ну так откат скинь нарушения моего, для чего меня сюда слали 5 админов, чтобы ты словами мне говорил что ты подтверждаешь? Ты че вообще гений? Откат жду своего нарушенияЯ его подтверждаю. Факт нарушения был.
Ну так я не согласен с наказанием, ты откинули меня за то что я не делалЖалоба = претензия к администрации
Подав жалобу на администратора вы обвиняете его в чем-либо
Посмотреть вложение 41673
По составу вашей жалобы я не смог найти конкретных претензий к выданному мною наказанию
Вам следует отдавать отчет своим действиям, ведь как только вы начинаете играть на сервере, то вы принимаете правила оного.
Раздел жалоба на администрацию это не место просмотра откатов.
Тем более ты обязан скинуть мне док-ва моего нарушенияЖалоба = претензия к администрации
Подав жалобу на администратора вы обвиняете его в чем-либо
Посмотреть вложение 41673
По составу вашей жалобы я не смог найти конкретных претензий к выданному мною наказанию
Вам следует отдавать отчет своим действиям, ведь как только вы начинаете играть на сервере, то вы принимаете правила оного.
Раздел жалоба на администрацию это не место просмотра откатов.
За попытку обмана администрации понесете наказание в соответствии с регламентомНу так я не согласен с наказанием, ты откинули меня за то что я не делал
Ок, откидывай меня за "обман администрации", удачиДоброго времени суток.
Док-ва нарушения: *линк*
За попытку обмана администрации понесете наказание в соответствии с регламентом
Подавая жалобу на администратора вы автоматически соглашаетесь понести наказание за обман администрации
Ожидайте ответ зГА / ГА.