kalash. Member Диванный эксперт 12 Дек 2020 54 18 8 Kyiv, Ukraine 17 Апр 2022 #1 Ваш игровой Nick Name: Олег Калашников Ваш сервер: 1 Ваш дискорд: nexy#3166 Причина бана: Якобы реклама другого проекта Скриншоты выдачи наказания: Описание(если необходимо): Ну а что тут описывать, я пиарил не другой проект, а свой тт канал, я знаю что вы сейчас будете мне говорить, бан выдан правильно и тд, да, возможно и правильно, только дали мне бан за "другой проект", а пиар был тт канала, это разные вещи!
Ваш игровой Nick Name: Олег Калашников Ваш сервер: 1 Ваш дискорд: nexy#3166 Причина бана: Якобы реклама другого проекта Скриншоты выдачи наказания: Описание(если необходимо): Ну а что тут описывать, я пиарил не другой проект, а свой тт канал, я знаю что вы сейчас будете мне говорить, бан выдан правильно и тд, да, возможно и правильно, только дали мне бан за "другой проект", а пиар был тт канала, это разные вещи!
𝐋𝐢𝐬🦊 🦊 Форумный боец 12 Дек 2020 10,117 583 113 леса 17 Апр 2022 #3 На вашем видео присутствует другой проект, за что Вас и заблокировали. В амнистии отказано.