Отечественные автомобили (Часть 2)

Dmitriy_Loud

Житель штата
5 Апр 2023
21
1
3
Имя персонажа
Дмитрий Лауд
Логин
Dmitriy_Loud
CID персонажа
2FQZ
Это продолжение темы "Отечественные автомобили". Здесь будут представлены легковые автомобили и внедорожники, коммерческие автомобили для грузопассажирских перевозок, муниципальный транспорт, а также автомобили для экстренных служб.

Марка/Модель - УАЗ 469
Способ получения - Автосалон "Дикий Зверь"
Тюнинг - желательно (Без крыши, Мягка крыша [Тент], Жесткая крыша [Металлическая], возможность вешать запаску сзади, лебедка на передний бампер)
P.S. Отлично впишется в гараж Армии и Полиции.
ParkPatriot2015part4-12.jpg

Марка/Модель - ГАЗ 3110
Способ получения - Автосалон Ашота
Тюнинг - желательно

maxresdefault.jpg

Марка/Модель - ГАЗ 3102
Способ получения - Автосалон Ашота
Тюнинг - желательно
f937e4as-960.jpg

Марка/Модель - ГАЗ 2412
Способ получения - Контейнеры/Кейсы/Боевой пропуск/Ивенты
Тюнинг - желательно

ропппп.png

Марка/Модель - ГАЗель 3302
Способ получения - Автосалон Коммерческий
Тюнинг - желательно
Gazel-3302.jpg

Марка/Модель - ГАЗель 2705
Тюнинг - желательно
P.S. Отлично подойдет для гаража Полиции, на ней можно будет выезжать на вызовы, операции, конвоировать задержанных/преступников/подозреваемых. Хорошо подходит и для инкасаторов, перевозчиков грузов.

gaz-2705-gazel__762548-460x345.jpg

Марка/Модель - ПАЗ 3205
Тюнинг - желательно
P.S. Данный транспорт можно использовать для работы "Автобусников", также их можно внедрить в автопарк Армии и Полиции. Такие автобусы по сей день используют для перевозки личного состава в государственных организациях. Рекомендуется добавить его в автосалон, чтобы игроки могли приобрести его в свое владение или для корпорации, игроки смогут сделать свои маршруты и больше погрузиться в РП процесс.
06.jpg

Марка/Модель - Икарус 260
Тюнинг - желательно
P.S. Данный транспорт можно использовать для работы "Автобусников", для междугородних рейсов подойдет отлично. Да, сейчас встретить Икарус в городе - большая редкость, но встретить их за городом, когда они выполняют междугородние рейсы - явление не редкое. Рекомендуется добавить его в автосалон, чтобы игроки могли приобрести его в свое владение или для корпорации, игроки смогут сделать свои маршруты и больше погрузиться в РП процесс.

ikarus_260_1280x1024.jpg

Марка/Модель - МАЗ-103С
Способ получения - нет
Тюнинг - нет
P.S. Лучше всего, заменить городские автобусы на эту модель, она выглядит новее и больше подходит для города.

dDITPmyRZelMN0zqpkA78HLu-oU-960.jpg

Марка/Модель - ЗИЛ 131/АЦ40
Способ получения - нет
Тюнинг - нет
P.S. Этот автомобиль должен быть добавлен в автопарк МЧС/Противопожарной службы.
Avtotsisterna-pozharnaya-ATS-25-40-5313.jpg

P.S. На данный момент с Отечественными легковыми автомобилями у меня все. У меня есть идеи по добавлению грузового транспорта, для работ дальнобойщиков и строителей, фермеров и т.п. Также, я мог бы поискать модели отечественных мотоциклов, которые можно было бы приобрести и внедрить в гараж Полиции.

Если вам понравились темы, дайте им актива, поддержите, как можете. Если какие-то модели я упустил и посчитал их ненужными, отпишитесь в комментариях, чего не хватает или с чем вы не согласны. По возможности, буду дополнять и создавать новые темы, также, вы можете создавать свои. Желательно, если вы будете предлагать автомобили, на которые уже есть моды/дополнения, так шанс добавления их на проект заметно повышается. Благодарю всех за внимание!

Последнее редактирование: