Обращений к Алексей Князев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAYER

Member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
50
6
8
  1. Ваш Nick Name: Никита Майер
  2. Nick Name администратора: Алексей Князев
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Здравствуйте ГА меня забанили за читы на 36.000 дней. Я решил попробовать поиграть с читом. По итогу понял свою ошибку. Никаких функци которые наносят вред серверу я не использовал. Я использовал только ВХ. Обещаю больше не использовать читы готов пройти еще одну проверку. Надеюсь вы меня поймете.)
  5. Скриншоты выдачи наказания: -

Тимофей Карелин

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
50
6
8
  1. Ваш Nick Name: Никита Майер
  2. Nick Name администратора: Алексей Князев
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Здравствуйте ГА меня забанили за читы на 36.000 дней. Я решил попробовать поиграть с читом. По итогу понял свою ошибку. Никаких функци которые наносят вред серверу я не использовал. Я использовал только ВХ. Обещаю больше не использовать читы готов пройти еще одну проверку. Надеюсь вы меня поймете.)
  5. Скриншоты выдачи наказания: -
Здравствуйте, ну во-первых, прошло 3 дня с момента наказания. Во-вторых, вы нагло обманывали администрацию. Перед проверкой я задал вам 2 вопроса, а именно: "Покупали/продавали валюту на сервере?" и "Использовали стороннее программное обеспечение/читы на нашем сервере?". Вы нагло врали администрации. Если бы вы сразу сознались, то мы дали бы вам меньшее наказание.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

MAYER

Member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
50
6
8
Здравствуйте, ну во-первых, прошло 3 дня с момента наказания. Во-вторых, вы нагло обманывали администрацию. Перед проверкой я задал вам 2 вопроса, а именно: "Покупали/продавали валюту на сервере?" и "Использовали стороннее программное обеспечение/читы на нашем сервере?". Вы нагло врали администрации. Если бы вы сразу сознались, то мы дали бы вам меньшее наказание.
Та типо вх как он мешает другим я хз

MAYER

Member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
50
6
8
Могу показать источник

MAYER

Member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
50
6
8
как же разумно с таким онлайном банить людей которые никак не протят игру людям я просто юзал вх карл

MAYER

Member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
50
6
8
Вы сами попросили показать функции чита

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Скрины с проверки, на которой мы обнаружили читы.
Скрины: *кликабельно*
Добрый день, во-первых, были забанены повторно за обход бана.
Во-вторых, чит не обычный, в котором присутствует не только обычный телепорт или тому подобное.
Перебаню на 60 дней.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.