Обращение Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,210
380
83
Имя персонажа
Артём Агатов
Логин
Artem_Agatov
CID персонажа
3KRX
Дата
29 Июл 2024
Никнейм администратора
Анастасия Темных
Здравствуйте, я стоял на лидерке СМИ меня сняли за то что я не справился и забанили на 30 за снятие. После этого у меня остался доступ к боту который постит ic новости в офф дс и решил запостить смешную новость , после чего получил бан на год за слив фракции. Не считаю это серьёзным нарушением так как мой пост не чего плохого не содержал и был не оскорбительного характера и не нанёс вреда проекту. Прошу уменьшить срок бана до 30 дней за действия которые я совершил.

Maize

Active member
Диванный эксперт
6 Апр 2024
143
218
43
Здравствуйте, я стоял на лидерке СМИ меня сняли за то что я не справился и забанили на 30 за снятие. После этого у меня остался доступ к боту который постит ic новости в офф дс и решил запостить смешную новость , после чего получил бан на год за слив фракции. Не считаю это серьёзным нарушением так как мой пост не чего плохого не содержал и был не оскорбительного характера и не нанёс вреда проекту. Прошу уменьшить срок бана до 30 дней за действия которые я совершил.
Дайте бан братку на 30 дней

• Love
Реакции: agaaatov

пятисотый

Житель штата
1 Июн 2024
78
2
8
Парень реально нечего плохого не сделал то что отправил смешную картинку за это банить на год? Вы смеётесь чтоли

• Love

Andreyka_929

Member
Диванный эксперт
13 Фев 2023
168
17
18
разбан дайте иму он норм тип

• Love

r0cket

Active member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
146
96
28
Лично агатова отпорю, больше такого не будет!

• Love

r0cket

Active member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
146
96
28
Это первый его серьезный бан ,думаю стоить дать шанс пацаненку,темболее лето ещё ,поиграть то хочется,а то где же ему играть кроме радмира,без своих кентафариков,анбан агатову

• Love

Maize

Active member
Диванный эксперт
6 Апр 2024
143
218
43
Че там, ответ будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.