Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Имя персонажа
Тёма Невский
Логин
Tema_Nevsky777
CID персонажа
4GEP
Дата
7 Май 2025
Время
15:15
Никнейм администратора
Lemaire
Если наши разборки в личке - это как вы сказали наши разборки в личке , тогда почему меня за эти разборки в личке забанили , а его оставили безнаказанным?
и для чего тогда вообще нужен пункт правил 1.14.3 если вы по факту не воспринимаете угрозы в ООС
то есть за то что я публикую фотографию - я получаю бан на 30 дней якобы по причине того что я слил личную информацию (хотя это была даже не его фотография и я прислал ее в ЛС, что не могу назвать каким либо сливом) а то что мне открыто угрожают приехать и разбить личико (сливая город в котором я живу ( так же в ЛС ) это у нас как вы ответили наши личные разборки? ) не замечаю логической цепочки ⛓💥

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
440
119
43
Если наши разборки в личке - это как вы сказали наши разборки в личке , тогда почему меня за эти разборки в личке забанили , а его оставили безнаказанным?
и для чего тогда вообще нужен пункт правил 1.14.3 если вы по факту не воспринимаете угрозы в ООС
то есть за то что я публикую фотографию - я получаю бан на 30 дней якобы по причине того что я слил личную информацию (хотя это была даже не его фотография и я прислал ее в ЛС, что не могу назвать каким либо сливом) а то что мне открыто угрожают приехать и разбить личико (сливая город в котором я живу ( так же в ЛС ) это у нас как вы ответили наши личные разборки? ) не замечаю логической цепочки ⛓💥
Братан, оос угроза в игре типа, а не в дискорде, а ты слил фотку, и ставил ее на аватарку

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,789
782
113
Если это никак не пересекается с сервером или нашими официальными ресурсами, то мы не лезем. Потому что в первую очередь это ваша ЛИЧКА, даже не публичное. Вы даже не понимаете суть слова сливать.

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,789
782
113
Тут больше вы сами же слили свои данные, залив их на форум, нежели он

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.