Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hype

Житель штата
23 Дек 2022
33
4
8
Имя персонажа
Хайп Хайп
Логин
HYPE
CID персонажа
1N38
Дата
7 Апр 2025
Время
21:00
Никнейм администратора
Собакен Лемаир
Добрый день,захожу на аккаунт и вылетает табличка с изменением ника,попытался после поменять обратно ник но он в запрещенных,не мог понять причину этого,потом разобрался в ситуации ,почему именно мой ник решили запретить?где абсурдность его?там типы бегают с никами еще более не понятными и нрп,взять даже топ 1 бп это рп ник?или некоторых типов в госках?которые сидят по 700 зп лутают с нрп ником Бензо Гэнг и тп Мой Дом есть такой ник или Инь Янь можно еше очень много такого привести в пример, и их не кикают и тд,а почему то Хайп Хогвартовский вдруг оказался запретным,хотя я с этим ником давно очень играю,могу понять когда запрет на ник оскорбительный и не приличный,я как то видел информацию в интернете что человек есть с таким именем Хайп,поэтому считаю стоит взять в оборот другие ники,нежели как у меня.Хочется играть с моим ником,есть масса того за что реально стоит взяться а не за нормальные ники.

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,709
757
113

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,709
757
113
Изучите внимательно раздел 4 и вы поймёте, что именно вы нарушаете. В принципе мы сейчас начали бороться с подобными никами. Поэтому поверьте, вы не один такой. Пока что мы убираем самые кринжовые никнеймы и которые даже близко не имеют форму Имя Фамилия. У нас РП проект и давайте всё же уважать это.

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,709
757
113
При том мы не собираемся убирать все ники, оставляем хорошие вариации, где-то даже смешные, но Хайп Хайп, Банк России, Пи Дор, Ца Рь, Пизд Олиз - это те ники, которых не должно быть на РП персонажах. Хотите такой ник? На админке можно, играть РП - нет

• Like
Реакции: Оушен Фэйт 💘
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.