Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сасун Банда

Active member
Форумный боец
15 Фев 2023
224
37
28
Имя персонажа
Овер Прайс
Логин
babeone
CID персонажа
366V
Дата
7 Апр 2025
Время
1337
Никнейм администратора
Lemaire
Я так и не понял в чём Абсурдность никнейма. Овер - это Американское имя. В таком случае, вы даёте запрет на все имена американского и др. происхождения. Вот у меня лично Имя не Русского происхождения, получается и так и так меня за смену? Тоесть имя Джон, Спартак и тд это тоже нон рп?
Можете конечно выдать РЧ, но я правда не понимаю нарушения. Проект Лайт Рп, Даже если по вашему это нон Рп ник, (хотя я прекрасно знаю, что существуют Американцы с таким именем), он далеко уж не настолько груб как перечисленные в прошлой теме.

Сасун Банда

Active member
Форумный боец
15 Фев 2023
224
37
28
Вы ответили человеку ниже: Делайте Сивер, просто Снежанна не вяжется.
Оставьте мне мой ник, я что плохого сделал. Ну типо ник реально существуюущий и имя и фамилия.
Тоесть Сивер Прайс норм, а Овер Прайс типо не, ну неувязка

Zaur Elman

Active member
Форумный боец
12 Янв 2021
223
28
28
Я так и не понял в чём Абсурдность никнейма. Овер - это Американское имя. В таком случае, вы даёте запрет на все имена американского и др. происхождения. Вот у меня лично Имя не Русского происхождения, получается и так и так меня за смену? Тоесть имя Джон, Спартак и тд это тоже нон рп?
Можете конечно выдать РЧ, но я правда не понимаю нарушения. Проект Лайт Рп, Даже если по вашему это нон Рп ник, (хотя я прекрасно знаю, что существуют Американцы с таким именем), он далеко уж не настолько груб как перечисленные в прошлой теме.
сочетание имени и фамилии бредовое

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,708
754
113
Я вам ответ дал. Ник Овер Прайс - неприемлемый. Не нужно доказывать, что было не было и как он трактуется. У меня опыта в подобном более 10 лет. Сейчас боремся с самыми абсурдными никами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.