Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✞𝑋𝑙𝑒𝑏✞

Хлебные войска
Форумный боец
3 Апр 2024
338
125
43
Имя персонажа
Ая Хлеб
Логин
Xleb
CID персонажа
3PR7
Дата
4 Фев 2025
Никнейм администратора
Lemaire
1.14.7 Похищения/ограбления могут осуществляться с целью создания необходимой игровой обстановки, для требования выкупа/получения информации или обмене заключённого на заложника. Любые сценарии с унижением похищенного персонажа разрешаются только при согласии обеих сторон. Похищенный персонаж вправе игнорировать любые требования похитителей, если они не относятся к нормальному развитию РП-ситуации в игре.

1.14.8 Запрещено затягивать РП процесс без согласия обеих сторон, по типу: посчитай до тысячи, читай 3 страницы книги, либо же оставлением похищенного человека одного. К примеру, банда привезла жертву себе на склад, а сама уехала, оставив его там одного. Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа, постановка на колено. Не допускаются просьбы с повторением одинаковых действий, дабы затянуть ситуацию и время потраченное на неё. Действия должны быть направлены строго на достижение поставленной цели ситуации и не должны нарушать логику РП процесса.

Что это за правило?? Кого вообще можно оскорбить в игре 2013 года?? Правило ну тип онли для неженок и всё. У нас и так очень много всего урезано, а тут ещё урезают, вы бы ещё играть запретили

Последнее редактирование:

ZaurElman

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2024
190
29
18
1.14.7 Похищения/ограбления могут осуществляться с целью создания необходимой игровой обстановки, для требования выкупа/получения информации или обмене заключённого на заложника. Любые сценарии с унижением похищенного персонажа разрешаются только при согласии обеих сторон. Похищенный персонаж вправе игнорировать любые требования похитителей, если они не относятся к нормальному развитию РП-ситуации в игре.

1.14.8 Запрещено затягивать РП процесс без согласия обеих сторон, по типу: посчитай до тысячи, читай 3 страницы книги, либо же оставлением похищенного человека одного. К примеру, банда привезла жертву себе на склад, а сама уехала, оставив его там одного. Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа, постановка на колено. Не допускаются просьбы с повторением одинаковых действий, дабы затянуть ситуацию и время потраченное на неё. Действия должны быть направлены строго на достижение поставленной цели ситуации и не должны нарушать логику РП процесса.

Что это за правило?? Кого вообще можно оскорбить в игре 2013 года?? Правило ну тип онли для неженок и всё. У нас и так очень много всего урезано, а тут ещё урезают, вы бы ещё играть запретили
это я попросил добавить эти правила посмотри
а то унижаете блин, мне не приятно когда меня унижают

• Haha
Реакции: Камушкин

ZaurElman

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2024
190
29
18

перечисли мне пожалуйста, что у вас урезано

• Haha

✞𝑋𝑙𝑒𝑏✞

Хлебные войска
Форумный боец
3 Апр 2024
338
125
43
это я попросил добавить эти правила посмотри
а то унижаете блин, мне не приятно когда меня унижают
слушай, если тебя обидно когда тебя оскорбляют в игре, то как ты вообще живёшь в жизни?

ZaurElman

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2024
190
29
18
слушай, если тебя обидно когда тебя оскорбляют в игре, то как ты вообще живёшь в жизни?
слушай, если тебе по приколу оскорблять людей и вести себя как свинья ебаная, что с тобой за это сделают в жизни?

• Haha

✞𝑋𝑙𝑒𝑏✞

Хлебные войска
Форумный боец
3 Апр 2024
338
125
43

✞𝑋𝑙𝑒𝑏✞

Хлебные войска
Форумный боец
3 Апр 2024
338
125
43

ZaurElman

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2024
190
29
18
посмотри на 5 на старых серверах, там не запрещено
на каких 5 старых? Говорю же, на проекте с 21 сервером(самым популярном на рейдже) запрещены любые действия которые не направлены на выкуп или допрос

12.1 не уместное если что, на колено ставить можно, а у нас на колено нельзя, ничего нельзя
ни разу не видел что бы там на колено ставили, покажи мне

• Haha

✞𝑋𝑙𝑒𝑏✞

Хлебные войска
Форумный боец
3 Апр 2024
338
125
43
на каких 5 старых? Говорю же, на проекте с 21 сервером(самым популярном на рейдже) запрещены любые действия которые не направлены на выкуп или допрос

ни разу не видел что бы там на колено ставили, покажи мне
Зачем мне тебе что-то показывать, найди на ютубе сам

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
855
131
43
Понятно, какой смысл жалобы?

• Haha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.