Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу.
Форумный боец
31 Июл 2021
1,105
180
63
Имя персонажа
Акума Винсетти
Логин
cuddly
CID персонажа
1G8Y
Дата
29 Янв 2025
Никнейм администратора
Lemaire
Спустя долгое время отсутствия на проекте решился зайти и тут меня встречает надпись "Неверный пароль".
При попытке восстановить пароль пишет, что на мою почту не зарегистрирован аккаунт.
2х факторная аутентификация у меня стоит, по каким-либо ссылкам связанным с проектом я нигде никуда не переходил.
Заходил на сервер только ради забавы, не более.
Готов на любые проверки, что никому ничего не передавалось, скажу какое имущество есть на аккаунте.
Последний раз был на сервере примерно в начале декабря, как я помню

RadmirProstoImba

Житель штата
8 Авг 2023
13
1
3
Спустя долгое время отсутствия на проекте решился зайти и тут меня встречает надпись "Неверный пароль".
При попытке восстановить пароль пишет, что на мою почту не зарегистрирован аккаунт.
2х факторная аутентификация у меня стоит, по каким-либо ссылкам связанным с проектом я нигде никуда не переходил.
Заходил на сервер только ради забавы, не более.
Готов на любые проверки, что никому ничего не передавалось, скажу какое имущество есть на аккаунте.
Последний раз был на сервере примерно в начале декабря, как я помню
знал бы ты в чём проебался, никогда бы не подумал на это и дам подсказку, это не совсем связано с сервером. Будешь думать что качаешь и куда переходишь

Богдан Стогниенко

сосите яйца все
Форумный боец
10 Дек 2020
208
32
28
imgur.com
знал бы ты в чём проебался, никогда бы не подумал на это и дам подсказку, это не совсем связано с сервером. Будешь думать что качаешь и куда переходишь
харош молодец 5 балов самый крутой в мире

Богдан Стогниенко

сосите яйца все
Форумный боец
10 Дек 2020
208
32
28
imgur.com

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,722
764
113
Вам в тех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.