Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kontera koner

Member
Диванный эксперт
19 Фев 2024
82
30
18
Имя персонажа
Сергей Владимирович
Логин
Bob228
CID персонажа
2TLK
Дата
2 Сен 2024
Время
19:23
Никнейм администратора
АлександрМалафеев/Самаэль Сато
Добрый день, уважаемый Lemaire!

Позвольте кратко описать свою ситуацию.

02.09.2024 мне была выдана блокировка по причине: «по итогам проверки | Binance trigger». Однако никакой проверки не проводилось. Более того, в момент получения блокировки я не находился на сервере. Ранее я неоднократно проходил проверки на данном сервере, и ни на одной из них не было выявлено стороннего ПО. Я также проходил проверки на серверах 01, 02 и 03 (Америке), где также не было найдено ничего запрещенного.

Как я понял, причиной блокировки стала ссылка, датированная тремя месяцами ранее, в моей личной переписке с братом. Мне неясно, какое отношение эта ссылка вообще имеет к серверу "Мой Дом". В ней находился setup для Binance trigger, но для его использования требуется выполнить ряд действий - просто наличие setup не позволяет запустить стороннее ПО. Более того, мой брат никогда по этой ссылке не переходил. В день моей блокировки проверяли его, и у него не нашли стороннего ПО, но заблокировали меня по его проверке за эту ссылку.

Я неоднократно обращался с жалобами к администрации. Ответы поступали от заместителя ГА, самого ГА и, в конце концов, от Damon Petrov. Ранее на сервере у меня уже был бан по причине «Читы», но на проверке в тот момент времени также не было обнаружено ничего запрещенного. Блокировка была выдана исключительно по откатам и на основе чьих-то субъективных мнений - меня заблокировали за два выстрела. Тогда я не стал оспаривать блокировку, так как не имел желания и времени, но сейчас я намерен бороться до конца. У меня есть желание и время, и я не могу смириться с тем, что получил блокировку и ЧС крайма по столь сомнительной причине.

На данный момент срок блокировки истек. Damon Petrov сократил его, за что я благодарен, однако написал, что я играю с софтом, хотя никаких доказательств предоставлено не было. Что касается первой блокировки, я не прошу компенсаций, а лишь хочу услышать ваш вердикт. Что касается последней, мне важно лишь одно - добиться справедливости и снять ЧС крайма.

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Каждый раз пишите жалобы, что не виноваты, хотя по факту софтом пользовались, передавали его брату, хоть и в виде лаунчера. Не многие люди закрепляют стороннее ПО в переписке. Вы достаточно хорошо его прячете софт, так же они имеют возможность чистить свои следы на компьютере где найти уже, что либо на компьютере проблематично. И не смотря на это у нас достаточно лояльное отношение к этому. Так же Вы забанены на первом сервере за продажу виртов1728751772786.png
Вам и так выдали срок меньше положенного.
Информацию отписал в том числе и для руководителя проекта.

kontera koner

Member
Диванный эксперт
19 Фев 2024
82
30
18
Каждый раз пишите жалобы, что не виноваты, хотя по факту софтом пользовались, передавали его брату, хоть и в виде лаунчера. Не многие люди закрепляют стороннее ПО в переписке. Вы достаточно хорошо его прячете софт, так же они имеют возможность чистить свои следы на компьютере где найти уже, что либо на компьютере проблематично. И не смотря на это у нас достаточно лояльное отношение к этому. Так же Вы забанены на первом сервере за продажу виртовПосмотреть вложение 37879
Вам и так выдали срок меньше положенного.
Информацию отписал в том числе и для руководителя проекта.
Какое отношение продажа на первом сервере имеет к моему дому? Я оспариваю свое наказание в виде ЧС крайма, а вы - куратор МВД. Все ваши утверждения о том, что я использую софт, - это лишь ваше субъективное мнение. Я, в свою очередь, могу заявить, что вы заставляете скачивать программы с вирусами, но доказать это будет так же проблематично, потому что непонятно, из-за какой именно программы компьютер начинает работать некорректно.

Фактически, я получил блокировку за ссылку на какой-то лаунчер. Это не сторонняя программа - это просто лаунчер. Эта ссылка не принадлежала мне, и я никогда ей не пользовался. Более того, мой брат тоже. Он неоднократно предлагал выяснить это на проверке, но вы лишь говорили: «Посмотри, какая программа, и как она прячется под рейдж МП».

Сообщение отписал в том числе и для руководителя проекта.

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Какое отношение продажа на первом сервере имеет к моему дому? Я оспариваю свое наказание в виде ЧС крайма, а вы - куратор МВД. Все ваши утверждения о том, что я использую софт, - это лишь ваше субъективное мнение. Я, в свою очередь, могу заявить, что вы заставляете скачивать программы с вирусами, но доказать это будет так же проблематично, потому что непонятно, из-за какой именно программы компьютер начинает работать некорректно.

Фактически, я получил блокировку за ссылку на какой-то лаунчер. Это не сторонняя программа - это просто лаунчер. Эта ссылка не принадлежала мне, и я никогда ей не пользовался. Более того, мой брат тоже. Он неоднократно предлагал выяснить это на проверке, но вы лишь говорили: «Посмотри, какая программа, и как она прячется под рейдж МП».

Сообщение отписал в том числе и для руководителя проекта.
Мы не заставляем скачивать наши программы, если игрок которого вызвали отказывается от скачки программ которые мы отправляем, мы ему предлагаем их скачать из интернета, так как они все в свободном доступе. Так как я причастен в том числе к проверке Вас и являюсь проверяющим на софт я написал этот комментарий. Решение по снятию ЧС крайма это уже другой вопрос конечно, но все же.

kontera koner

Member
Диванный эксперт
19 Фев 2024
82
30
18
Мы не заставляем скачивать наши программы, если игрок которого вызвали отказывается от скачки программ которые мы отправляем, мы ему предлагаем их скачать из интернета, так как они все в свободном доступе. Так как я причастен в том числе к проверке Вас и являюсь проверяющим на софт я написал этот комментарий. Решение по снятию ЧС крайма это уже другой вопрос конечно, но все же.
Как честный игрок, заявляю, что никогда не использовал сторонние программы, и ни на одной из проверок у меня не было выявлено запрещенного ПО. Вот видео с моей последней проверки на сервере "Мой Дом", где по каким-то причинам вас не было. А теперь вы утверждаете, что были причастны к моей проверке. Зачем лукавить?

• Haha
Реакции: agaaatov

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Как честный игрок, заявляю, что никогда не использовал сторонние программы, и ни на одной из проверок у меня не было выявлено запрещенного ПО. Вот видео с моей последней проверки на сервере "Мой Дом", где по каким-то причинам вас не было. А теперь вы утверждаете, что были причастны к моей проверке. Зачем лукавить?
Уточняю, с проверки Вашего бана*, а не конкретно Вашей. То, что у Вас не нашли софт, не значит, что его нет. Мы по 4 раза проверяли людей и в итоге находили ;)

kontera koner

Member
Диванный эксперт
19 Фев 2024
82
30
18
Уточняю, с проверки Вашего бана*, а не конкретно Вашей. То, что у Вас не нашли софт, не значит, что его нет. Мы по 4 раза проверяли людей и в итоге находили ;)
Готов пройти любые проверки.Windows не переустанавливал с момента последней блокировки.

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,210
380
83
Готов пройти любые проверки.Windows не переустанавливал с момента последней блокировки.
чтобы почистить логи и т.д. не обязательно сносить винду, так что толка от проверки не будет, ты же 100% уже всё почистил

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,210
380
83
ну конечно самый честный игрок который, не когда не юзал софт 🤣

Типок

Member
Диванный эксперт
1 Апр 2023
46
10
8
Или ты считаешь всех долбоебами, или ты сам такой есть, признаися что играл с говницом и портил игру остальным, нет таким уникам прощения

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,133
470
83
ЧС крайма вам снимать не будут. За повторное написание темы, получите предупреждение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.