Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Князев

Member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
94
44
18
Имя персонажа
Кристофер Князев
Логин
alexsandr_knyazev
CID персонажа
40GM
Дата
19 Сен 2024
Время
13:54
Никнейм администратора
Алекс Онегин
Была уже похожая жалоба, но мер так и не приняли.

Алекс Онегин является ЗГС, выдал себе роли Легенда GOV и Легендарный судья. Сидел данный человек в суде при мне, неделю, если не меньше. Провел 1 суд и то, я не уверен. Я за свой вклад в тогдашний суд получил лишь похвалу от куратора. На ПВС(Лидер суда) я простоял +-50 дней. Сейчас в суде я занимаю должность Верховного Судьи и Конституционного судьи(4 месяца с лишним). Так и не получил роли Легендарный судья. Стоял на Начальнике УСБ и Вице-Губернаторе при Михаиле Бепове, в итоге не получил Легенды, в отличие от нашего ЗГС. Прошу принять меры, чувствуется какая-то несправедливость. Также данный ЗГС ни раз просил меня посливать через IC суды сотрудниклв Останкино и ФСБ. Доказательства предоставлю в личную переписку(т.к не могу предоставить скрины в публичный доступ без согласия второй стороны).

Александр Князев

Member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
94
44
18
UPD 2: Также ГС и ЗГС после снятия ПВС и ПКС(Лидеры суда) уже как пол месяца не могут провести обзвон, ни снять судью, ни назначить никто не может. ВРиО также не назначен. Много чего зависит от ПВС и ПКС в работе суда, но все потеряно.

• Like
Реакции: Deleted member 22443

𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу.
Форумный боец
31 Июл 2021
1,105
180
63
да они все себе выдали легенд типо все такие очень крутые очень давно на проекте, омериконцы эти, а на самом деле то толку 0 от них всех

• Like
Реакции: Deleted member 22443
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.