А какие Ганы тебе нужны? У вас майга и калаш есть?Пересмотреть оружие/автомобили для госки
Посмотреть вложение 27371
Нет калаша. Майга есть, на этом спасибо. 1 ган, остальное все купленоА какие Ганы тебе нужны? У вас майга и калаш есть?
ну можно впринципеА что ещё нужно. У вас есть калаш и Сайга. Пулики мк2 выдавать?
Отказано. Тебе никто мешает, как мы купить пулик за 200к и бегать с ним. Касаемо правил, ты сам пошел в госку и загнал себя в рамки. В жизни им тоже много чего нельзя. Когда я был в госке, я так же бегал с пуликом мк2 сайгой и хэвиком своим и мне ничего не мешало это делать.Я как человек который отыграл все 600 часов в госке, могу сказать что
-рп играет только госка
-госка слабее по составу ( то есть онлайна нет)
-госка слабее по снаряге (я с калашом не могу выйти 1в2 против пуликов, а пулики есть у всех краймов)
-правила для госников намного строже, к примеру: крайм может получить варн только за рк на ящик, а госка за нон рп ник может отлететь
Мы, как гос. Сотрудники просим вас пересмотреть
-правила
-снарягу
Я уверен что после этого обновления, гос. Игрокам будет намного лучше, и онлайн станет больше
1) Только крайм может получить пулеметы/снайпер аммо/хевики. И только единицы желают продать это оружие. На ТПшке например пулики мк2 за 600-1000к выставляют.Отказано. Тебе никто мешает, как мы купить пулик за 200к и бегать с ним. Касаемо правил, ты сам пошел в госку и загнал себя в рамки. В жизни им тоже много чего нельзя. Когда я был в госке, я так же бегал с пуликом мк2 сайгой и хэвиком своим и мне ничего не мешало это делать.
Крайм тоже за нонрп ник может отлететь. Проблема в том что у крайма есть четкое разделение правли ящика/ограбления/терракта/похищения. А у госки все очень обобщено, изза этого нонрп коп можешь получить за полный бредЯ как человек который отыграл все 600 часов в госке, могу сказать что
-рп играет только госка
-госка слабее по составу ( то есть онлайна нет)
-госка слабее по снаряге (я с калашом не могу выйти 1в2 против пуликов, а пулики есть у всех краймов)
-правила для госников намного строже, к примеру: крайм может получить варн только за рк на ящик, а госка за нон рп ник может отлететь
Мы, как гос. Сотрудники просим вас пересмотреть
-правила
-снарягу
Я уверен что после этого обновления, гос. Игрокам будет намного лучше, и онлайн станет больше
Где я могу получить снайпер аммо, хэвик, пулик? Снайпер аммо падает с армейки по 20 штук, ещё их забрать нужно, захуярить орды печени, который по 100 раз ркшатся. Хевики и пулики мк нам не падают с ящиком, как ты думаешь их только покупать на тп1) Только крайм может получить пулеметы/снайпер аммо/хевики. И только единицы желают продать это оружие. На ТПшке например пулики мк2 за 600-1000к выставляют.
2) Да, госникам в рл много чего не дозволено, но в рл и не будут убивать за то, что ты просто накинул наручники на твоего друга. У нас не 90ые (смотря на автомобили которые у нас катаются)
UPD: Почему все забывают про вот это?
Посмотреть вложение 27401
Дикий пон. Ему очень жаль на гос, на крайм. Главное, чтобы хомячки на пропуск донатили и бабки на угли для кольяна былиЕсли кому интересно, тут основные проблемы госки (на которые лемаир Пон отвечает)
Вы можете напасть на вч и своровать маты. Полиция при всем желании насрать армейке на лицо и обворовать их маты (притом не как маты, а как оружие) обломаются - системно не выйдетГде я могу получить снайпер аммо, хэвик, пулик? Снайпер аммо падает с армейки по 20 штук, ещё их забрать нужно, захуярить орды печени, который по 100 раз ркшатся. Хевики и пулики мк нам не падают с ящиком, как ты думаешь их только покупать на тп
И хули нам с этими матами делать? С 15 ящиков падает 20-30 снайпер аммо, 5 ремкомплектов, 3 родипидора и карты армейки. Если забирать поставку, с которой дай бог упадёт 1000пт каждого вида, учитывая что поставку ты забирая должен переебашить весь гос. И потратишь ты в 5 раз больше. Не нужно думать, что слаще там, где тебя нетВы можете напасть на вч и своровать маты. Полиция при всем желании насрать армейке на лицо и обворовать их маты (притом не как маты, а как оружие) обломаются - системно не выйдет
Вас больше в 10 раз, кинь щит убей всех. Хоть и немного, но эксклюзив у вас падает. Госник только через дайвинг их получит (с вероятномтью 0.5%)И хули нам с этими матами делать? С 15 ящиков падает 20-30 снайпер аммо, 5 ремкомплектов, 3 родипидора и карты армейки. Если забирать поставку, с которой дай бог упадёт 1000пт каждого вида, учитывая что поставку ты забирая должен переебашить весь гос. И потратишь ты в 5 раз больше. Не нужно думать, что слаще там, где тебя нет