Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spays228

Житель штата
25 Окт 2023
50
2
8
Имя персонажа
Джони Спайс
Логин
Spays228
CID персонажа
3RNQ
Дата
29 Окт 2023
Время
04:25
Никнейм администратора
Кай Лимайр
Здравствуйте уважаемый Lemaire хотел лично у вас попросить амнистию так как администраторы очень долго отвечают и их ответ всегда нет закрыто. Моя проблема в том что меня забанили на 365 дней за уход от проверки. Хотя мне было лень ее проходить и я играл запретным редуксом
Я уже осознал свою ошибку что совершил бред по отношению к серверу. Думаю вы рассмотрите данную жалобу и дадите мне разбан т.к я хочу стать на мафию и делать контент на сервере играть капты и.т.д
Сразу заранее спасибо!
Прошу не закрывать жалобу если что-то понадобиться я прикреплю т.к смотрю форум всегда

Lexa_Beshkiltsev

Житель штата
15 Авг 2023
98
2
8
человек хороший разбаньте его пожалуйста, он свою ошибку понял больше он такого не повторит, ему правда скучно сидеть в дс и просто демки смотреть разбаньте его пожалуйста!!!!!

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Здравствуйте уважаемый Lemaire хотел лично у вас попросить амнистию так как администраторы очень долго отвечают и их ответ всегда нет закрыто. Моя проблема в том что меня забанили на 365 дней за уход от проверки. Хотя мне было лень ее проходить и я играл запретным редуксом
Я уже осознал свою ошибку что совершил бред по отношению к серверу. Думаю вы рассмотрите данную жалобу и дадите мне разбан т.к я хочу стать на мафию и делать контент на сервере играть капты и.т.д
Сразу заранее спасибо!
Прошу не закрывать жалобу если что-то понадобиться я прикреплю т.к смотрю форум всегда
ты хоть понял что написал? хахаха

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Добрый вечер. Сами признались, что играли с запретным редуксом. Перевыдам наказание на 15 дней. Если будете еще раз замечены за использованием стороннего ПО, то бан будет на год.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.