Обращение к Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
Имя персонажа
Мартин Семечкин
Логин
kol1bri
CID персонажа
2FZC
Дата
25 Окт 2023
Время
11:08
Никнейм администратора
-

Danil_Lyaro

Member
Диванный эксперт
23 Май 2023
484
16
18
Здравствуйте, https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Алексей-Князев.49277/#post-224794 по этой жалобе забанили меня и выдали наказание моей мафии Raze, в виде двух выговоров. Из-за этого с нас сняли мафию. Как быть в этой ситуации? Из-за ошибки ГА сняли с нас мафию с 30 бизнесами
Добрый день, Мартин вас хотели снять на днях хоть как, так как у вас не было онлайна, все правильно

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
679
193
43
Здравствуйте, https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Алексей-Князев.49277/#post-224794 по этой жалобе забанили меня и выдали наказание моей мафии Raze, в виде двух выговоров. Из-за этого с нас сняли мафию. Как быть в этой ситуации? Из-за ошибки ГА сняли с нас мафию с 30 бизнесами
Тут тебе Кабан передал

Вложения

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
Так как нищая фамка рейз распалась и там был онлайн два в котором 1 из них был я и мой брат Мартин умолял меня поднять ему актив , но уже никто не хотел из-за него говоря , что он человек знающий, что любит и всякие слова(я тогда еще не думал , что он такой) то все сделали правильно и я считаю ему не нужен перк так как лидер из него говнище

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
Никто не хотел снимать нас, а факт остается фактом, что сняли из-за этого
Было многи предупрежденийо поднятии актива которые игнорировались , сакур сказал будет следить, условия не были выполнены

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
Так как нищая фамка рейз распалась и там был онлайн два в котором 1 из них был я и мой брат Мартин умолял меня поднять ему актив , но уже никто не хотел из-за него говоря , что он человек знающий, что любит и всякие слова(я тогда еще не думал , что он такой) то все сделали правильно и я считаю ему не нужен перк так как лидер из него говнище
кого, тебя просил? двух цвета что-ли? Ты лучше вспомни, как бусы возил у меня

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
а и рч выдайте

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
кого, тебя просил? двух цвета что-ли? Ты лучше вспомни, как бусы возил у меня
хороший позорный триколор, сиди плачь за снятый перк, лидер из тебя говно да и сам ты говно, а кроме двуколора придумай четт оригинальнее, а то братик моц повторяешся)

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
Не возвращайте перк данному персонажу, максимально токсичный так еще и нацик , фу таким быть((( он не заслуживает перк

Lexa_Beshkiltsev

Житель штата
15 Авг 2023
98
2
8
Не возвращайте перк данному персонажу, максимально токсичный так еще и нацик , фу таким быть((( он не заслуживает перк
По фату все сказал, пускай научиться нормально общаться, и нацию не оскать, перк он не заслуживает!

Айгиз Мэринн

Member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
151
8
18
Не надо им Перк они оскают нацию,нарушают правила проекта,и ведут себя не культурно

Nick Milano

Active member
Форумный боец
18 Сен 2022
821
80
28
Доброго времени суток
Вам сняли перк за отсутствие онлайна в мафии, и нарушение от старшего состава в мафии.
У вас было 4/5 выговоров в течении недели, которые вы могли снять, но вы решили их не снимать, если бы вы снимали выговоры, и был бы у вас онлайн в мафии, перк мафии не сняли. Предупреждали по поводу онлайна в мафии больше 3-4 раз, и давали время на поднятие.

Последнее редактирование:

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
писать научись человек знающий, что любит
Доброе времени суток
Вам сняли перк за отсутствие онлайна в мафии, и нарушение от старшего состава в мафии.
У вас было 4/5 выговоров в течении недели, которые вы могли снять, но вы решили их не снимать, если бы вы снимали бы их и был бы у вас онлайн в мафии, перк не сняли бы вам.
туда их, как же хорошо , что на сервере есть справедливые админы как вы

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
Доброго времени суток
У вас было 4/5 выговоров в течении недели, которые вы могли снять, но вы решили их не снимать, если бы вы снимали выговоры, и был бы у вас онлайн в мафии, перк мафии не сняли. Предупреждали по поводу онлайна в мафии больше 3-4 раз, и давали время на поднятие.
при чем тут актив ? изначально сняли перк из-за моего бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.