Обращение к Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

заливал заливаю и буду

зря они не платят дань...
Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
Имя персонажа
Килла Киллуа
Логин
B0GDOH
CID персонажа
188I
Дата
9 Май 2023
Время
21:19
Никнейм администратора
Damon Petrov

заливал заливаю и буду

Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
Если после этой ситуации Бульвар поднял меня и помог продолжить РП процесс то это не значит что всё утряс, потому что задержанного выпустили из деморгана за PG при допросе и из КПЗ

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
857
132
43
Спрошу еще раз

MAKAROV_YT

Житель штата
31 Мар 2021
7
1
3
Если после этой ситуации Бульвар поднял меня и помог продолжить РП процесс то это не значит что всё утряс, потому что задержанного выпустили из деморгана за PG при допросе и из КПЗ
Напишите Вашу обратную связь, мы с Вами обговорим случившиеся. F. Makarov

зря вы меня забанили...

админка меняет людей
Форумный боец
16 Сен 2022
550
103
43
forum.gtadom.com
Спрошу еще раз
он попросил передать, чтоб вы забрали у медиек столько полномочий
зачем им столько?
потом жалуетесь и тратите лишнее время на то, чтоб решать их проблемы, когда они творят ахинею.

Последнее редактирование:

заливал заливаю и буду

Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83

MAKAROV_YT

Житель штата
31 Мар 2021
7
1
3
Что тут спрашивать? Забирайте доступ. Мой рч на 3 дня опять затянулся из за того что вы платите деньги не программистам, а таким медиа
Вашу обратную связь дайте, проблема решить вопрос мирно или что?
Можно же по другому начать разговаривать…

заливал заливаю и буду

Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
Вашу обратную связь дайте, проблема решить вопрос мирно или что?
Можно же по другому начать разговаривать…
Это ты меня провоцируешь или реально не знаешь что с проектом происходит?

MAKAROV_YT

Житель штата
31 Мар 2021
7
1
3
Это ты меня провоцируешь или реально не знаешь что с проектом происходит?
Я Вам в игре отправил 200к рублей через почтальона с принесенными извинениями, что Вам ещё нужно, чтобы я сделал, в последний раз прошу, пойти на контакт, дать свою обратную связь для того чтобы решить ситуацию и закрыть вопрос!
Проект тут не причем, а вот Ваше отношение к проекту видно с ваших поступков и ваших действий, на форуме по cid 188l очень много интересного, да и ещё добавлю, не нужно обращаться ко мне «ты», я Вас не знаю и знать желания нет.

• Like
Реакции: Волков

𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
Я Вам в игре отправил 200к рублей через почтальона с принесенными извинениями, что Вам ещё нужно, чтобы я сделал, в последний раз прошу, пойти на контакт, дать свою обратную связь для того чтобы решить ситуацию и закрыть вопрос!
Проект тут не причем, а вот Ваше отношение к проекту видно с ваших поступков и ваших действий, на форуме по cid 188l очень много интересного, да и ещё добавлю, не нужно обращаться ко мне «ты», я Вас не знаю и знать желания нет.
А у человека нету желание вас тоже знать (я его адвокат)

𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
Хахаха ты видел себя ? Уйди сервера пж IMG_20230526_111649.jpg

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
857
132
43
Вам для начала следовало за своей игрой последить, практически каждый раз как заходите - нарушение, и после этого говорите, что медиа портят игру на сервере.
По вашей ситуации, медиа возместил вам потраченное время за убийство админ командами. С медиа говорил, он извинился, да и за ним нарушений ранее не было по использованию выданного доступа. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.