Обращение к старшей администарции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fininst

Житель штата
19 Янв 2025
2
2
3
Имя персонажа
Шах Еврибади
Логин
Ekatirina_Kanaeva
CID персонажа
3N4T
Дата
8 Май 2023
Время
03:15
Никнейм администратора
Сергей Лис
Здравствуйте сегодня при заходе в игру увидел бан на 100 лет по причине обхода бана но никаких аккаунтов в бане у меня нет хотел бы узнать и разобраться с этим желательно в дс если есть возможность, бан выдан "Сергей Лис" И почему то дата бана 8 мая 2023 года очень странно и не знаю есть ли данный адм сейчас на сервере Еще вчера я играл на своем аккаунте без всяких проблем и сегодня вижу какой то бан на 100 лет еще и выданый каким то образом в 2023 году
Скрин бана

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Здравствуйте сегодня при заходе в игру увидел бан на 100 лет по причине обхода бана но никаких аккаунтов в бане у меня нет хотел бы узнать и разобраться с этим желательно в дс если есть возможность, бан выдан "Сергей Лис" И почему то дата бана 8 мая 2023 года очень странно и не знаю есть ли данный адм сейчас на сервере Еще вчера я играл на своем аккаунте без всяких проблем и сегодня вижу какой то бан на 100 лет еще и выданый каким то образом в 2023 году
Скрин бана
Значит зашёл с сошика на котором бан висит

И заголовок по форме сделай лучше, могут отклонить

Дмитрий Харрис

🖤
Администратор S1
27 Сен 2023
398
194
43
Скрин бана
Я ж твой сид видел вчера - позавчера,походу рили с сошика зашол который забанен

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,094
483
83
23
Доброго времени суток.
На вашем аккаунте не наблюдаю никаких банов.
Вероятнее всего и вправду хотели использовать другой Сошиал.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.