Обращение к гс опг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MenyaU

Active member
Диванный эксперт
21 Янв 2023
164
42
28
Имя персонажа
Абдурахман Летучий
Логин
Colin_Foster
CID персонажа
34od
Дата
6 Сен 2024
Время
8:47
Никнейм администратора
Бульвар голди
Здравствуйте! Я игрок с сидом 34OD был в начале июля внесен в чс крайма, по причине читы, с читом не играл тогда и не играю на данный момент. Банили по совместительству с 1 радмиром, очень хочу получить амнистию и играть ваш сервер.

• Like
Реакции: Даня Кабанчик

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,692
537
113
Здравствуйте, на 1 сервере хотите сказать, что без причины тоже забанили?

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,692
537
113
Была причина за якобы чит, но бан дан за файл setup.exe это файл виндовс
Боюсь, что это не просто файл, а переименованный софт, тем более если бы Вы не использовали его действительно - то рвались бы к справедливости и получили наконец этот разбан.
Не хочу лжецам давать амнистию. Легче написать: "да, я использовал читы, но хочу действительно исправиться", тогда мы действительно рассмотрели бы эту заявку, а пока что сидите в ЧС.

MenyaU

Active member
Диванный эксперт
21 Янв 2023
164
42
28
Боюсь, что это не просто файл, а переименованный софт, тем более если бы Вы не использовали его действительно - то рвались бы к справедливости и получили наконец этот разбан.
Не хочу лжецам давать амнистию. Легче написать: "да, я использовал читы, но хочу действительно исправиться", тогда мы действительно рассмотрели бы эту заявку, а пока что сидите в ЧС.
Хорошо объясню ситуацию, этот setup.exe есть у очень многих игроков, занимает он меньше 1mb памяти, а софт врядле столько занимает я могу вам в дискорде показать и у вас этот файл и у других игроков, пожалуйста снимите чс

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,692
537
113
Хорошо объясню ситуацию, этот setup.exe есть у очень многих игроков, занимает он меньше 1mb памяти, а софт врядле столько занимает я могу вам в дискорде показать и у вас этот файл и у других игроков, пожалуйста снимите чс
Возможна маскировка файла под setup, а на самом деле это чит, это же базовые вещи.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,224
495
83
23
Факт использования читов был, в амнистии отказано, сидите в ЧС.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.