Обращение к Собакен Лемаир

Arma

Житель штата
11 Мар 2022
5
0
1
Имя персонажа
Арма Сластёна
Логин
dds
CID персонажа
2F8R
Дата
7 Мар 2025
Никнейм администратора
Лемаир
Вы обнулили аккаунт забрали дом и полученные средства от Романа Игнатьева, но вы и забрали мои 35кк личные

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,763
771
113
Все ваши деньги изначально и были получены от него

Arma

Житель штата
11 Мар 2022
5
0
1
Нет я словил 2 квартире в кремле, 1 кв 6 гм и дом 2 гм и мы поделили это с Яриком Некстоном и вышло у меня 35кк

Константин Бугатти

Житель штата
17 Июн 2024
38
0
6
Нет я словил 2 квартире в кремле, 1 кв 6 гм и дом 2 гм и мы поделили это с Яриком Некстоном и вышло у меня 35кк
тебя бы еще проверить, потому что ты с софтом ловишь квартиры и дома, после чего передаешь другому и сразу /q потому что боишься что тебя забанят, вот так и случилось, поэтому наказание тебе правильное выдали

Arma

Житель штата
11 Мар 2022
5
0
1
тебя бы еще проверить, потому что ты с софтом ловишь квартиры и дома, после чего передаешь другому и сразу /q потому что боишься что тебя забанят, вот так и случилось, поэтому наказание тебе правильное выдали
Прошу не влазить в разговор, я был на проверки администрация ничего не нашла

✵Chief Keef✵

Житель штата
6 Апр 2023
36
1
8
Ты тулишь типов на слёте, о чём речь, сиди дальше кликай свои 5 кпс

radmircoin

Житель штата
18 Мар 2025
12
0
1

Диндуркин

Житель штата
6 Апр 2025
1
0
1
Здравствуйте, меня на сервере кинули в деморган за нон рп, люди хотели ограбить, в момент ограбления меня убили и я выбрал умереть, где тут нон рп?