тебя бы еще проверить, потому что ты с софтом ловишь квартиры и дома, после чего передаешь другому и сразу /q потому что боишься что тебя забанят, вот так и случилось, поэтому наказание тебе правильное выдалиНет я словил 2 квартире в кремле, 1 кв 6 гм и дом 2 гм и мы поделили это с Яриком Некстоном и вышло у меня 35кк
Прошу не влазить в разговор, я был на проверки администрация ничего не нашлатебя бы еще проверить, потому что ты с софтом ловишь квартиры и дома, после чего передаешь другому и сразу /q потому что боишься что тебя забанят, вот так и случилось, поэтому наказание тебе правильное выдали
Ты тулишь типов на слёте, о чём речь, сиди дальше кликай свои 5 кпстебя бы еще проверить, потому что ты с софтом ловишь квартиры и дома, после чего передаешь другому и сразу /q потому что боишься что тебя забанят, вот так и случилось, поэтому наказание тебе правильное выдали
че можешь по этой жалобе сказать? https://forum.gtadom.com/threads/Амнистися-на-рассмотререне-ГА-lemaire.75020/Все ваши деньги изначально и были получены от него
Уже 2 месяца прошло ответ будет?Все ваши деньги изначально и были получены от него