Обращение к Лемаиру или Куперу !!! Жалоба на Администратора Исаму Сакураи !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferma~

Житель штата
28 Окт 2022
19
3
3
59
Ничего не слышно вначале, вас также не было слышно в ДС, не понятно о чём вы там говорили или же смеялись с него. Говорится о какой-то девушке, видимо действительно что-то было и из-за этого. У любого типа будет гореть когда его вызывают уже третий раз. Первый раз дали бан потому что он не дал обратную связь, ибо был АФК. Второй раз человек прошёл проверку и был чист. В третий раз видно что у него уже сгорело с вас, для чего дёргать типа каждый раз, если уже понятно что у него пустота. Он написал что не мог пойти, наверное были на то причины, раз он даже не говорил в войс а писал текстом. В чём прикол топить его не понятно.

Roman Kostykevich

•[𝘇𝗚𝗖 𝗖𝗿𝗶𝗺𝗲]•
Администратор S1
4 Фев 2023
972
83
28
kostykevi4
Исаму
то что я там на видео я тибе по факту сказал что я щас немогу пойти в войс потомушто нету щас возможности, а то что ти мне не сказал и не спросил у меня может давайте если у меня нету войса щас пойдем в тг или без войса зделаем, где ети слова скажи мне, в чем я тут не прав дорогой?

Так не делаеться со всем, надо как админом бить, людям ити на встречу ти же админ как никак я не пойму 😓

ти людям должен помогать а не закапивать их 🫤
Меня попросили прикрепить сюда откат.

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Ничего не слышно вначале, вас также не было слышно в ДС, не понятно о чём вы там говорили или же смеялись с него. Говорится о какой-то девушке, видимо действительно что-то было и из-за этого. У любого типа будет гореть когда его вызывают уже третий раз. Первый раз дали бан потому что он не дал обратную связь, ибо был АФК. Второй раз человек прошёл проверку и был чист. В третий раз видно что у него уже сгорело с вас, для чего дёргать типа каждый раз, если уже понятно что у него пустота. Он написал что не мог пойти, наверное были на то причины, раз он даже не говорил в войс а писал текстом. В чём прикол топить его не понятно.
К слову что бы ты понимал как у нас это работает.
Если я скажу что ты играешь с читами - тебя вызовут на проверку без каких либо предположений или осннований.
Так же было со мной
Написал в репорт - ответил хелпер андрей камазов
Я сказал что утопил машину так как на редуксе нет воды
я имел ввиду что мини-карта прозрачна на которой не видно водоема.
Он же передал информацию читхантеру Андрею Ермолову, после чего собственно мой комп обшманали по шаблону и ничего не нашли.
Не имею ничего против вашей работу, но смысл проверять человека на которого нет никаких подозрений - не пойму.

моего друга так же проеряли уже 3 раза и на третий раз сказали " может уже признаешься " что мол вирты купил или с читом играл и тд
Это на самом деле очень смешно
Что как таковой читхантер не умеет и не знает ничего - лишь работает по шаблону по первой наводке...

Artyr_Blekks

Member
Диванный эксперт
26 Окт 2024
48
5
8
Молодец, но пойми ти меня уже, понимаешь я также уже нету настроение нормально отвечать у меня горит с ваших проверок с ничего.

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,172
487
83
Если есть подозрения, вас могут вызывать на проверку, пройти проверку надо именно в тот момент когда вас просят, а не по вашим каким-то условиям. Если вы отказались - это ваша проблема.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.