Обращение к Куперу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,330
303
83
Картина маслом:
Кафнул 1 человека на больке. Через 5 минут приехало 15 краймовцев. После 10 минут спама кодов приехал 1 ФСБшник. Спекающие краймовские админы закрывают глаза на тараны. При выезде с ЗЗ тебя инста убивают без угроз или чего бы то ни было еще. Дефолт радика. Я такие откаты в золотую папку скидываю, чтобы потом смеяться с позорного баланса гос/крайма

Давайте теперь все вместе хотеть играть в госке, чтобы дoлбaeбaм в крайме скушно не было. Им же лишь бы кого гoвнoм покормить 🥰
А админы на это глаза позакрывают, и скажут, что вообще то все вполне адекватно :geek:

Последнее редактирование:

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
770
164
43
Также хочу немного добавить "афк силовых" тык , тык
Крутые, группнули рпшеров с калашами, только потом этот "ослабленный патруль" рассыпался под БАМ БАМ БАМ ремикс. И почему вот вчера по банкам 2 калеки катались, вам же пизды купер должен был ввалить, 3 дня покатались по банкам и все? Ну дааа, взяли 3 силовые на рашке, круто, поздравляю.
все бойцы, которые в них находятся опытные и знают, что делают, без нарушений.
хахахахахахах, прикольно, вот 2 самых активных типа, которые ОДНИ вчера катались по карте знают, что делают

По поводу тюрьмы, вы не можете в 50 желаю всего доброго ЗАПУШИТЬ 10 ЧЕЛОВЕК. О КАКОМ ОПЫТЕ ИДЕТ РЕЧЬ??? Вам тогда админы в годмоде с хевиками помогали, чтобы нас поубивать))))

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
770
164
43
С воздуха взятая логика.
Тут даже если 200 человек будет в сумме в одной фракции (и онлайн +-60 человек),
То из них дай бог 20 будет носить форму (а не фармить БП), а из этих 20, от силы 5 человек будут реагировать на вызовы.
В крайме все хотят заниматься фрак активностью, потому что это весело и интересно,
Функционал госки (и отношение руководства к ней) не дает ни капли веселья и интереса там играть:

а) Мало функционала для госки, обьективно (наручники, обыск, штрафы, ручная система розыска - это база для любого функционала госки. Больше тут ничего нет. Совсем)

б) При введении новых функций для госки, их использование ведет к ООС наказания и угрозам забанить игроков (даже если функционалом ты не злоупотребляешь, а используешь его для работы): тык

в) Из-за зверских 3х часовых арестов, админы спят и видят, как бы по максимуму проследить за госниками, и приписюнить их за малейшую оплошность, хоть в ООС, хоть в IC. (Много раз предлагал снижение сроков до макс. 1 часа взамен на почти полную свободу действий госникам. Никому это интересно не было)

г) На других проектах, если случаются преценденты, то правила быстро редактируют, чтобы игроки, читая правила, понимали, что делать можно, а что нельзя.
На Радмире не так - Правила были написаны 3 года назад, так и забили на них xyй. Какая-то непонятная РП Логика вообще всегда приплетается, о которой известно одним только админам (между собой эту логику они тоже не согласовывают кстати)
Вот и получается:

Правила устаревшие
Вердикты ГА то прецендент, то "А вы бы годовалой давности жалобу взяли"
Актуальных разьяснений/запретов в Красной Кнопке нет
(хотя казалось бы, просили)

И при таких данных, госник тут ниxyя не будет удовольствия получать от игры. У него в голове одна мысль: "А как бы мне не отлететь от какого-то админа, который с краймом корефанится, и так и хочет тебя откинуть?"

Самое главное не принимайте эти слова за чистую монету, или за реальное мнение всей госки.
Ведь о таком вам скажут всего-то навсего 3-5 злостных вредителей проекта. Остальные все промолчат.
Ведь у нас ведь молчание = все хорошо?..
Ты можешь вкратце это написать, тут даже с тобой немного согласен

У ЛЮДЕЙ НЕТУ МОТИВАЦИИ РАБОТАТЬ В ГОСКЕ

Все, вот проблема, добавьте интереса в контент, а не гелики 100на100

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,850
680
113
Короче мне надоело что гос афк, хотелось бы попросить чтобы либо как-то кураторов напрягали, либо вообщем заменить лидеров гос.структур именно МВД,ФСБ,АРМИЯ так как больки всегда афк их даже трогать не хочется, лидеры этих фракций не могут собрать состав который хоть что либо сделает на сервере. Приведу ситуацию мы похитили Лидера МВД и еще типочка, на похитку из ГОС. структур приехало 6 человек от силы, время было не сильно позднее.
Следующие БАНКИ, на банках ваще никто не появляется, либо они время не могут рассчитать, либо ума не хватает чтобы их отбивать, просто там нашенских не так уж и много ездит.
Хочу взять ситуацию, док-ва конечно нет, но если надо будет достану, вообщем у нас появились любители кафать в зз, это вообще караул, стоят на больке и кафают за меф/броники, я конечно понимаю может там и есть какая то законка, но это тоже не дело вчера увидел как 2 ЛИДЕРА кафают нашу печеньку на больке, да так что запросили вертик, просто чтобы улететь и посадить, ну по мне это ваще капец, они не могут щит откинуть что ли, чтобы помощь дали
Возьмем немножка блата, я хоть и хорошо отношусь к Алексу Онегину, НО как мы знаем он пришел с Омэрики, так же как и наши другалечки лидеры, ну так 2+2 прикинуть немножка блата есть, хочется чтобы стояли достойные люди на лидерках, а не КамаZ Famq
433X Ваще не видно, может что то случилось, не знаю
43ES Катается соло, состав не может группнуть
40QG Меня скандалы хитят и катают по южке!

Хотелось бы услышать мнение о ситуации, и о Лидерах силовых структур от Кураторов этих фракций, от самих лидеров, и от zГС и ГС гос.структур ну и конечно нашего ГА
Все зависит от желания людей и заинтересованности в процессе.
Люди, у которых есть желание, задерживают, допрашивают, пытаются сделать рейд. Геймплей в Госе и Крайме очень разный.
В Крайме он в разы проще, но в Госе сложнее и при желании интереснее. Чаще люди делают выбор в пользу Крайма, так как там нет выговоров, строев. Можно вести себя как угодно. И никто тебе ничего не скажет.

Вряд ли тут есть вина лидеров. что могут, они для состава делают. Но насильно никто не заставит никого куда то ехать.

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
680
195
43
Крутые, группнули рпшеров с калашами, только потом этот "ослабленный патруль" рассыпался под БАМ БАМ БАМ ремикс. И почему вот вчера по банкам 2 калеки катались, вам же пизды купер должен был ввалить, 3 дня покатались по банкам и все? Ну дааа, взяли 3 силовые на рашке, круто, поздравляю.

хахахахахахах, прикольно, вот 2 самых активных типа, которые ОДНИ вчера катались по карте знают, что делают

По поводу тюрьмы, вы не можете в 50 желаю всего доброго ЗАПУШИТЬ 10 ЧЕЛОВЕК. О КАКОМ ОПЫТЕ ИДЕТ РЕЧЬ??? Вам тогда админы в годмоде с хевиками помогали, чтобы нас поубивать))))
А что толку? В их понимании похитка должна проходить где-то в поле, где можно взять хевик и перестрелять всех. Причем даже на тюрьме, где суть похитки спасти заложника, но госники думают они умнее, разумнее будет в 60 человек стадом пойти запушить.
Для кого правила пишут, даже не знаю

1.12 Главная цель при похищении - спасти заложника.
Примечание: Запрещено прибегать к нападению/выбиванию здания, если в нем находятся заложники, чья жизнь может находиться под угрозой.

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,850
680
113
Люди, у которых есть желание, задерживают, допрашивают, пытаются сделать рейд. Геймплей в Госе и Крайме очень разный.
В Крайме он в разы проще, но в Госе сложнее и при желании интереснее. Чаще люди делают выбор в пользу Крайма, так как там нет выговоров, строев. Можно вести себя как угодно. И никто тебе ничего не скажет.

Вряд ли тут есть вина лидеров. что могут, они для состава делают. Но насильно никто не заставит никого куда то ехать.
Также дополнить то, что большинство Крайма необоснованно жестоки даже к новым госникам, которые только познают фракцию. Многие похищения просто не имеют никакого смысла, просто делаются, чтобы поиздеваться над игроком, просто потому, что он сотрудник силовой. Просто будьте добрее к друг другу и играйте по правилам. Последнее особенно роляет тут.

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,347
138
63

Её нет.

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,347
138
63
Также дополнить то, что большинство Крайма необоснованно жестоки даже к новым госникам, которые только познают фракцию. Многие похищения просто не имеют никакого смысла, просто делаются, чтобы поиздеваться над игроком, просто потому, что он сотрудник силовой. Просто будьте добрее к друг другу и играйте по правилам. Последнее особенно роляет тут.
Правил нет. Играть по тому чего нет нельзя.

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
770
164
43
Мы ни за что никогда госника унижать и кормить говном не будем, который нам ничего не сделал. Я полгода в госке был года полтора назад, мирно себя вел, и О ЧУДО, меня просто так на похитке не унижали

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,355
443
83
А в чем причина тряски? Госка на коленях. Вы же этим грезите уже третий год.
Странные вы
Походу ты думаешь, что мы тут живём и видим, чтобы госка загнулась на рашке. Просыпаюсь и сразу вижу перед глазами госников на коленях. Ушёл на работу, пока еду думаю о рашке

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
770
164
43
Походу ты думаешь, что мы тут живём и видим, чтобы госка загнулась на рашке. Просыпаюсь и сразу вижу перед глазами госников на коленях. Ушёл на работу, пока еду думаю о рашке
Да, думаешь, говоришь: "хочу высрать кому-нибудь"

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,330
303
83
Ты можешь вкратце это написать, тут даже с тобой немного согласен

У ЛЮДЕЙ НЕТУ МОТИВАЦИИ РАБОТАТЬ В ГОСКЕ

Все, вот проблема, добавьте интереса в контент, а не гелики 100на100
Если я так напишу, то скажут "аргументируй"

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,330
303
83
допрашивают, пытаются сделать рейд
Делаем рейд, когда Онегин шашлыки жарит? Как же нам хотя бы "предлагать" кейс-файлы, если проверяющий даже не в состоянии сказать "не хочу"?

"У него в РЛ дела есть. Администрирование тут - это не работа. Мы вам тут ничем не обязаны. Мы ему деньги за красивые глазки даем. А может и не даем. Только ГСу даем хихихи"

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,330
303
83
Мы ни за что никогда госника унижать и кормить говном не будем, который нам ничего не сделал. Я полгода в госке был года полтора назад, мирно себя вел, и О ЧУДО, меня просто так на похитке не унижали
А как заливание жалоб (которое к игре не относится) становится тому причиной?

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,330
303
83
Для кого правила пишут, даже не знаю
1.10 Запрещены non-RP действия.
1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows"
доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации.
1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот. Конфликты между персонажами должны остаться в игре, будьте уважительней друг к другу.
1.14.7 Похищения могут осуществляться с целью создания необходимой игровой обстановки или для требования выкупа/получения информации. Любые сценарии с унижением похищенного персонажа разрешаются только при согласии обеих сторон. Похищенный персонаж вправе игнорировать любые требования похитителей, если они не относятся к нормальному развитию РП-ситуации в игре.
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
1.8 Запрещен байт (провокация) ОПГ/Гос. Сотрудников.

Не знаю, не знаю

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,192
482
83
Ладно кенты, ща раскидаемся

Начнем с первого нашего друга

Нас стояло 50 человек госсников, но вы решаете поехать на заброшенную тюрьму, от туда вас невозможно выпушить. Обратились мы с лидером МВД к ГСу Crime на что получили ответ "Старая тюрьма одно из самых востребованых мест для похищения" - на что возникает сразу же второй вопрос, а зачем группать весь состав госс сотрудников, если на тюрьме нас убивает 15 человек.
Базару 0, тюрьма лучшее место для похитки, но если мы приедем на ту же аренду лодок, что изменится? В ваших фракциях (Армия/ФСБ/МВД) сейчас находятся только фармилы, которые что и дело только фармят.
Вторая ситуация: Было что-то наподобие мероприятие между госниками и краймом, но игроки крайма решила занять крышу и отыграть "максимально честно".
На тот момент, когда мы стрелялись, вы побежали на произвол судьбы, а именно просто побежали прямиком к нам. У вас были хэвики, пулики и т.д., вы через раз пользовались.

Следующий кентик

Никто не отменяет, что большинство крайма RKшатся, потому что многие печеньки не знают даже что это такое.
Нуууу если мы РКшимся, значит администрация не следит за этим, логично? Думаю да.
От нас и от наших сотрудников не так уж и много нарушений, если посмотреть на ваши.
Конечно, на больке стоять, кафать по приколу же не нарушение, так, разбавляем контент.
Поэтому считаю, что прежде всего надо начать с вас. А вот это то что вы щас написали полный бред, каждый день у нас люди катаются по банкам и обивают их. Также хочу немного добавить "афк силовых" тык , тык
А ты здорово придумал, когда обнову выкатили и на сервере 500+ онлайна и ты скринишь свой онлайн во фракции, что ж у тебя не будет онлайна, хахахахах прям смешно. Ну а на втором скрине не известна дата, так что знать когда че кого было, мы тоже не можем знать.
У нас на сервере вертолёты пластиковые. У меня вам нечего больше сказать. Остаётся одно мнение - меняйте свой стиль игры, что бы у вас был контент
Если поменяем, дальше что? Мы сидим в Sound'ах и за нами следят так же Следящие Мафий и у них к нам нет вопросов и то что вы не приезжаете никуда опять мы виновники?

Ну и что-то там Кьеки опять высрал нет смысла че то писать, скажу просто то, что уже все давно поняли - проект Мой Дом стал проектом для фарма вирт и это не с кем спорить, так и есть. Если Руководство займется проектом, будут разного вида движухи и онлайн будет в разы больше. Надеюсь, Купер прочитает это все и вынесет свой вердикт.

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,330
303
83
все давно поняли - проект Мой Дом стал проектом для фарма вирт и это не с кем спорить, так и есть.
А наxyя друзья твои лайки кидают на нытье по поводу инактива госки? Eбaнулись или чоу

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,355
443
83
А наxyя друзья твои лайки кидают на нытье по поводу инактива госки? Eбaнулись или чоу
А что не афк? Я допустим Боба КамАЗа уже не видел недели три. Не афк лидер разве? Кого то похитишь, приезжает три колеки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.