Обращение к Куперу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43
Имя персонажа
Аясука Накомоде
Логин
WeirdNewbie1111
CID персонажа
DTU
Дата
31 Окт 2024
Время
1337
Никнейм администратора
Александр Купер
Короче мне надоело что гос афк, хотелось бы попросить чтобы либо как-то кураторов напрягали, либо вообщем заменить лидеров гос.структур именно МВД,ФСБ,АРМИЯ так как больки всегда афк их даже трогать не хочется, лидеры этих фракций не могут собрать состав который хоть что либо сделает на сервере. Приведу ситуацию мы похитили Лидера МВД и еще типочка, на похитку из ГОС. структур приехало 6 человек от силы, время было не сильно позднее.
Следующие БАНКИ, на банках ваще никто не появляется, либо они время не могут рассчитать, либо ума не хватает чтобы их отбивать, просто там нашенских не так уж и много ездит.
Хочу взять ситуацию, док-ва конечно нет, но если надо будет достану, вообщем у нас появились любители кафать в зз, это вообще караул, стоят на больке и кафают за меф/броники, я конечно понимаю может там и есть какая то законка, но это тоже не дело вчера увидел как 2 ЛИДЕРА кафают нашу печеньку на больке, да так что запросили вертик, просто чтобы улететь и посадить, ну по мне это ваще капец, они не могут щит откинуть что ли, чтобы помощь дали
Возьмем немножка блата, я хоть и хорошо отношусь к Алексу Онегину, НО как мы знаем он пришел с Омэрики, так же как и наши другалечки лидеры, ну так 2+2 прикинуть немножка блата есть, хочется чтобы стояли достойные люди на лидерках, а не КамаZ Famq
433X Ваще не видно, может что то случилось, не знаю
43ES Катается соло, состав не может группнуть
40QG Меня скандалы хитят и катают по южке!

Хотелось бы услышать мнение о ситуации, и о Лидерах силовых структур от Кураторов этих фракций, от самих лидеров, и от zГС и ГС гос.структур ну и конечно нашего ГА

Ярослав Камазов

Active member
Форумный боец
3 Авг 2024
252
116
43
Короче мне надоело что гос афк, хотелось бы попросить чтобы либо как-то кураторов напрягали, либо вообщем заменить лидеров гос.структур именно МВД,ФСБ,АРМИЯ так как больки всегда афк их даже трогать не хочется, лидеры этих фракций не могут собрать состав который хоть что либо сделает на сервере. Приведу ситуацию мы похитили Лидера МВД и еще типочка, на похитку из ГОС. структур приехало 6 человек от силы, время было не сильно позднее.
Следующие БАНКИ, на банках ваще никто не появляется, либо они время не могут рассчитать, либо ума не хватает чтобы их отбивать, просто там нашенских не так уж и много ездит.
Хочу взять ситуацию, док-ва конечно нет, но если надо будет достану, вообщем у нас появились любители кафать в зз, это вообще караул, стоят на больке и кафают за меф/броники, я конечно понимаю может там и есть какая то законка, но это тоже не дело вчера увидел как 2 ЛИДЕРА кафают нашу печеньку на больке, да так что запросили вертик, просто чтобы улететь и посадить, ну по мне это ваще капец, они не могут щит откинуть что ли, чтобы помощь дали
Возьмем немножка блата, я хоть и хорошо отношусь к Алексу Онегину, НО как мы знаем он пришел с Омэрики, так же как и наши другалечки лидеры, ну так 2+2 прикинуть немножка блата есть, хочется чтобы стояли достойные люди на лидерках, а не КамаZ Famq

Хотелось бы услышать мнение о ситуации, и о Лидерах силовых структур от Кураторов этих фракций, от самих лидеров, и от zГС и ГС гос.структур ну и конечно нашего ГА
Также хочу высказать свою точку зрению. Вы пишете, что мы не группаем состав на похитки, приведу несколько ситуаций: Вот наш групп на похитку сотрудник ФСБ ТЫК. Нас стояло 50 человек госсников, но вы решаете поехать на заброшенную тюрьму, от туда вас невозможно выпушить. Обратились мы с лидером МВД к ГСу Crime на что получили ответ "Старая тюрьма одно из самых востребованых мест для похищения" - на что возникает сразу же второй вопрос, а зачем группать весь состав госс сотрудников, если на тюрьме нас убивает 15 человек. Вторая ситуация: Было что-то наподобие мероприятие между госниками и краймом, но игроки крайма решила занять крышу и отыграть "максимально честно". Возникает точно такой же вопрос, ЗАЧЕМ ГРУППАТЬ ВЕСЬ ГОСС, если 15 человек с пулимётами на крыше всех убьют. Скрин нашего группа находится в дискорде крайма. Что бы у вас был не АФК контент, вы измените сначала свой стиль игры, а не выписывайте на форуме, что игроки Армерики такие плохие.

Кирилл Камазов

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
86
42
18

Никто не отменяет, что большинство крайма RKшатся, потому что многие печеньки не знают даже что это такое. Если посмотреть на нынешнее силовые структуры, то на данный момент, все бойцы, которые в них находятся опытные и знают, что делают, без нарушений. От нас и от наших сотрудников не так уж и много нарушений, если посмотреть на ваши. Если сказать за мою фракцию, то она наконец начала работать и у меня не 2 онлайна как было у остальных лидеров. Поэтому считаю, что прежде всего надо начать с вас. А вот это то что вы щас написали полный бред, каждый день у нас люди катаются по банкам и обивают их. Также хочу немного добавить "афк силовых" тык , тык

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43
Также хочу высказать свою точку зрению. Вы пишете, что мы не группаем состав на похитки, приведу несколько ситуаций: Вот наш групп на похитку сотрудник ФСБ ТЫК. Нас стояло 60 человек госсников, но вы решаете поехать на заброшенную тюрьму, от туда вас невозможно выпушить. Обратились мы с лидером МВД к ГСу Crime на что получили ответ "Старая тюрьма одно из самых востребованых мест для похищения" - на что возникает сразу же второй вопрос, а зачем группать весь состав госс сотрудников, если на тюрьме нас убивает 15 человек. Вторая ситуация: Было что-то наподобие мероприятие между госниками и краймом, но игроки крайма решила занять крышу и отыграть "максимально честно". Возникает точно такой же вопрос, ЗАЧЕМ ГРУППАТЬ ВЕСЬ ГОСС, если 15 человек с пулимётами на крыше всех убьют. Скрин нашего группа находится в дискорде крайма. Что бы у вас был не АФК контент, вы измените сначала свой стиль игры, а не выписывайте на форуме, что игроки Армерики такие плохие.
Честно не знаю когда кого вы группаете, мало кого вижу в последнее время, так же если взять тюрьму, не хватает ума поделиться на 2 строя, одни которые пушат одни которые ждут у ворот, если запушить не получилось мы же все равно рано или поздно уедем от туда, как будем выезжать тулить нас, вы все равно в выгодной позиции так как нам надо выйти еще с машин, но нет вы по 1 пушите тюрьму и все падаете

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43
что большинство крайма RKшатся
точно так же как и половина госа,
От нас и от наших сотрудников не так уж и много нарушений
потому что крайм тулиться и создает СЕБЕ контент, можно посмотреть мой форум за 4 года ни одной жалобы на игроков только администрация

Ярослав Камазов

Active member
Форумный боец
3 Авг 2024
252
116
43
Ну честно не вижу, увидел как вы в 2 лидера катались только с 1 печенькой
Так вы поменяйте свой стиль игры, если хотите, что бы у вас был контент. Мы играем в одну игру, но после того, как группнули 60 человек гос сотрудником на обычный патруль, и ГС Crime предложил сыграть с вами МП на равных условиях - мы согласились. Приезжая на место встречи мы видим, что весь крайм стоит на крышах. Вы думаете, что если бы госсники были на крышах, то вы бы выиграли?

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43
Так вы поменяйте свой стиль игры, если хотите, что у вас был контент. Мы играем в одну игру, но после того, как группнули 60 человек гос сотрудником на обычный патруль, и ГС Crime предложил сыграть с вами МП на равных условиях - мы согласились. Приезжая на место встречи мы видим, что весь крайм стоит на крышах. Вы думаете, что если бы госсники были на крышах, то вы бы выиграли?
Я не понимаю при чем тут МП, даже если его брать, ТО у вас есть вертики армии,фсб, мвд могли взлететь выше и все, с хевиков бы убили

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43
Вы просто не понимаете что вам лучше снятся пойти в фсб всем, и там рулить хоть что то чем на 3 разных лидерках, падать все время

Ярослав Камазов

Active member
Форумный боец
3 Авг 2024
252
116
43
Я не понимаю при чем тут МП, даже если его брать, ТО у вас есть вертики армии,фсб, мвд могли взлететь выше и все, с хевиков бы убили
У нас на сервере вертолёты пластиковые. У меня вам нечего больше сказать. Остаётся одно мнение - меняйте свой стиль игры, что бы у вас был контент

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43
Иди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирный🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺Иди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирный🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Иди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирныйИди нафиг сынок не наделённый умом блядоты я твою батю ебашил под бахмутом пока мама твоя сосала чтобы я ее не вьебашил нафиг тебе скоро на нолик уебок жирный
1730327501762.pngВозраст 16+ ❌

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,050
232
63
У нас на сервере вертолёты пластиковые. У меня вам нечего больше сказать. Остаётся одно мнение - меняйте свой стиль игры, что бы у вас был контент
Играйте тоже так же, у вас на тюрьме есть баг один с которым можно спокойно запушить, тоже занимайте крыши, у вас с крыши есть неплохо прострел по крайму, я вообще почти госников не вижу, хотя катаюсь по всей карте и фармлю ивент, о каком онлайне речь может идти?

бармалей

Active member
Диванный эксперт
22 Май 2024
122
59
28
Также хочу высказать свою точку зрению. Вы пишете, что мы не группаем состав на похитки, приведу несколько ситуаций: Вот наш групп на похитку сотрудник ФСБ ТЫК. Нас стояло 50 человек госсников, но вы решаете поехать на заброшенную тюрьму, от туда вас невозможно выпушить. Обратились мы с лидером МВД к ГСу Crime на что получили ответ "Старая тюрьма одно из самых востребованых мест для похищения" - на что возникает сразу же второй вопрос, а зачем группать весь состав госс сотрудников, если на тюрьме нас убивает 15 человек. Вторая ситуация: Было что-то наподобие мероприятие между госниками и краймом, но игроки крайма решила занять крышу и отыграть "максимально честно". Возникает точно такой же вопрос, ЗАЧЕМ ГРУППАТЬ ВЕСЬ ГОСС, если 15 человек с пулимётами на крыше всех убьют. Скрин нашего группа находится в дискорде крайма. Что бы у вас был не АФК контент, вы измените сначала свой стиль игры, а не выписывайте на форуме, что игроки Армерики такие плохие.
Так это абсолютно ваша проблема что вас убивают 15 человек)), всегда похитки проводили на тюрьме и гос как то выкуривал крайм, а тут у вас одних такое не получается

Евгений Бондарев

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Окт 2023
277
21
18
Вчера
Играйте тоже так же, у вас на тюрьме есть баг один с которым можно спокойно запушить, тоже занимайте крыши, у вас с крыши есть неплохо прострел по крайму, я вообще почти госников не вижу, хотя катаюсь по всей карте и фармлю ивент, о каком онлайне речь может идти?
полтора часа госника искали для похитки , о чем вообще речь

Евгений Бондарев

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Окт 2023
277
21
18
И какой стиль ты хочешь предложить? Мы залетаем на вч армейцы даже тулится не хотят а сразу бегут в казарму, приезжает 2 ФИБА и пару МВД , которые со словами «ох бл.» сразу уезжают

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,683
365
83
Нельзя использовать баги игры.

Что касается тюрьмы, то конечно очень удобно стоять и деффать один проход в 15 человек. Так по мимо этого не раз крайм на крышу по НРД залетает и начинает выходить в спину. По поводу РК я промолчу.

По своему опыту скажу, какой бы лидер не встал на свой пост, он никогда не будет устраивать крайм. Актив в основном идёт в первые пару недель. Далее начинается рутина которую крайме тяжело мотивировать. По мимо того, огромное количество жалоб на гос, по которым некоторых наказывают и они не могут обратно восстановиться.

Задержанных отбивают по МГ вызову, на перестрелки РК. По возможности стараемся наказать, но не всегда достаточно доказательств на такое.

Жалобу считаю бессмысленной, проблемы выше описал.

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,329
302
83

А в чем причина тряски? Госка на коленях. Вы же этим грезите уже третий год.
Странные вы

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,329
302
83
Вы просто не понимаете что вам лучше снятся пойти в фсб всем, и там рулить хоть что то чем на 3 разных лидерках, падать все время
С воздуха взятая логика.
Тут даже если 200 человек будет в сумме в одной фракции (и онлайн +-60 человек),
То из них дай бог 20 будет носить форму (а не фармить БП), а из этих 20, от силы 5 человек будут реагировать на вызовы.
В крайме все хотят заниматься фрак активностью, потому что это весело и интересно,
Функционал госки (и отношение руководства к ней) не дает ни капли веселья и интереса там играть:

а) Мало функционала для госки, обьективно (наручники, обыск, штрафы, ручная система розыска - это база для любого функционала госки. Больше тут ничего нет. Совсем)

б) При введении новых функций для госки, их использование ведет к ООС наказания и угрозам забанить игроков (даже если функционалом ты не злоупотребляешь, а используешь его для работы): тык

в) Из-за зверских 3х часовых арестов, админы спят и видят, как бы по максимуму проследить за госниками, и приписюнить их за малейшую оплошность, хоть в ООС, хоть в IC. (Много раз предлагал снижение сроков до макс. 1 часа взамен на почти полную свободу действий госникам. Никому это интересно не было)

г) На других проектах, если случаются преценденты, то правила быстро редактируют, чтобы игроки, читая правила, понимали, что делать можно, а что нельзя.
На Радмире не так - Правила были написаны 3 года назад, так и забили на них xyй. Какая-то непонятная РП Логика вообще всегда приплетается, о которой известно одним только админам (между собой эту логику они тоже не согласовывают кстати)
Вот и получается:

Правила устаревшие
Вердикты ГА то прецендент, то "А вы бы годовалой давности жалобу взяли"
Актуальных разьяснений/запретов в Красной Кнопке нет
(хотя казалось бы, просили)

И при таких данных, госник тут ниxyя не будет удовольствия получать от игры. У него в голове одна мысль: "А как бы мне не отлететь от какого-то админа, который с краймом корефанится, и так и хочет тебя откинуть?"

Самое главное не принимайте эти слова за чистую монету, или за реальное мнение всей госки.
Ведь о таком вам скажут всего-то навсего 3-5 злостных вредителей проекта. Остальные все промолчат.
Ведь у нас ведь молчание = все хорошо?..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.