Обращение к Куперу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Имя персонажа
Град Омнакрылокиев
Логин
Tuker
CID персонажа
F07
Дата
2 Апр 2024
Время
-
Никнейм администратора
Александр Купер
Меня недавно забанили за мой ник. Хотел бы вам донести информацию по 2TLK. У него стоял никнейм "Гена Цитрус". Почему данный ник розжигает межнац. рознь? Соедините имя и первые три буквы фамилии. Что получится? "Генацит", с чем оно совпадает? "Геноцид". А "рус" что такое? "Русские, русский и т.п." Вот и получается никнейм, несущий в себе истребление русских. Сам игрок с Украины (или украинской национальности) , так что у него есть мотив для такого никнейма. Поэтому прошу отнестись к этому игроку, также как и ко мне, ибо мне неприятно, что меня забанили за подобный никнейм и даже не факт, что Лемаир даст амнистию, а он играл с таким никнеймом (или играет до сих пор).

Решил написать сразу вам, поскольку вы более строг в таких ситуациях.

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Данный никнейм , мне кажется, гораздо преступней, чем мой, ибо у меня написано про город. А у него про национальность и он поддерживает истребление данной национальности.

• Like
Реакции: Музыкант

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Проверьте ещё 2YXL пожалуйста, может быть у него был подобный никнейм.

• Like
Реакции: Музыкант

Танкист

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
251
30
28
Меня недавно забанили за мой ник. Хотел бы вам донести информацию по 2TLK. У него стоял никнейм "Гена Цитрус". Почему данный ник розжигает межнац. рознь? Соедините имя и первые три буквы фамилии. Что получится? "Генацит", с чем оно совпадает? "Геноцид". А "рус" что такое? "Русские, русский и т.п." Вот и получается никнейм, несущий в себе истребление русских. Сам игрок с Украины (или украинской национальности) , так что у него есть мотив для такого никнейма. Поэтому прошу отнестись к этому игроку, также как и ко мне, ибо мне неприятно, что меня забанили за подобный никнейм и даже не факт, что Лемаир даст амнистию, а он играл с таким никнеймом (или играет до сих пор).

у чела ник просто Гена Цитрус, чё ты докопался? Претензия глупая. Дайте амнистию пукеру

• Like
Реакции: Град Bitch

Alekss...

Олд радмира :)
Форумный боец
18 Ноя 2022
331
98
28

Братан, тут ничего с геноцидом нету, " Гена Цитрус" Это простой прикольный ник, Цитрус - слово такое есть, кожуру от апельсина так называют. И лимона. Ну ты понял короче

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Братан, тут ничего с геноцидом нету, " Гена Цитрус" Это простой прикольный ник, Цитрус - слово такое есть, кожуру от апельсина так называют. И лимона. Ну ты понял короче
ага, только когда тип бегает по рублёвке в синей футболке и жёлтых шортах с ником "Гена Цитрус" это тоже стиль ведь, угу

• Like
Реакции: Груз200

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,076
452
83
Есть разница Генацит или Генацид, Цитрус - это фрукт. Не вижу здесь оснований для бана игрока.
Закрыто.

• Like
Реакции: Танкист
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.