Обращение к ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Diego.

Житель штата
17 Окт 2024
3
1
3
Имя персонажа
Диего Ховард
Логин
ram
CID персонажа
3TIX
Дата
18 Окт 2024
Время
-
Никнейм администратора
Вадим Блумберг
Пишу вам по поводу этой жалобы, люди которые дмили на слёте получили наказание. Но бизнес перед баном они скинули на друга, по факту, должны забанить ещё и друга, он соучастник в этом деле.
Если подумать, теперь каждый может дмить на слёте и скидывать бизнес другу чтобы засейвить деньги?
Прошу вас принять меры, либо же обнулить друга в случае продажи бизнеса.

• Like
Реакции: Злой

skyqq69

Житель штата
11 Янв 2021
35
3
8
Ты dol6ae6 -- мне его подарили, жалоба закрыла, а за какое соучастие ты пиздишь долбаеба кусок ? Не позорься) // И кинули мне до того как жалоба прилетела))) xD

I_Di11er_I

Member
Диванный эксперт
28 Фев 2024
44
5
8
Пишу вам по поводу этой жалобы, люди которые дмили на слёте получили наказание. Но бизнес перед баном они скинули на друга, по факту, должны забанить ещё и друга, он соучастник в этом деле.
Если подумать, теперь каждый может дмить на слёте и скидывать бизнес другу чтобы засейвить деньги?
ты ebanat?ты сам хотел его купить за 40кк)и если бы купил так-же писал на форум забаньте меня я eblan tupoi который купил бизак и стал соучастником

skyqq69

Житель штата
11 Янв 2021
35
3
8
И узнали мы про это все, уже потом, корочее личико стяни, и сиди в тряпку

skyqq69

Житель штата
11 Янв 2021
35
3
8
Плачь из-за компьютерной игры в подушку, потом к психологу обратись, что тебя в интернете забулили((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.