Дайте бан форума за оскКакой же ты долбоеб, если адм тебе скинет доки твоего нарушения согласен на весь сервер сказать что ты пиздабол?
капец ты плачешь как малолетка на выпускном, сиди и впитывай уебок, таких как ты должны откидывать с чс, а то что ты тут что то пишешь это показывает какой ты чебупель, запомни ты никто и зовут тебя ни как на данном проекте, типичьное хороший человек которое жалуется по кд... фу таким конченым бытьДайте бан форума за оск
да не админам просто пох на нарушения крайма по этому я заливать буду продолжатьНу Кирюх переставай хуйнёй заниматься, жди разобл на ютубчике, будет называться "Кирюха Реальный Камаз" это тебе такой не большой спойлер)
Какой же ты нищий(нищий в плане ущербный или просто нытик) я в тебя ни разу не выходил запомни, я не наделённый умом фармила тоже запомни, но когда тебя унижают в игре ты как чмошник идешь и отыгрываешся на нас фармил, но и тут типичьные фармилы без оружия тебя просто ставят на твое место(место нытика) так что сиди дальше и впитывай как шавка от всеха может вы слабые не будете 10 в 1 выходить а потом высирать? или у вас как у обезьян это заложено уже?
потому что ты в реале не можешь реализоватся и найти друзей и пытаешся просто за счет других реализоватся или это не правда что вы как макаки выходите с пуликами на 1 госника чаще всего в спину или дбшите а потом когда он в ноке срете ему что он слабый (чел мне кажется что в этой ситуации ты слабый в том что ты не можешь норм потулится без высира как малолетка и выйти равным количеством в госку не в спину и не задбшив при этом).Я угораю в игре ты строишь из себя хер поими кого, а как запахло жареным ты невиная овечка? Прийми тот факт что тебя даже печеньки опускают а ты ничего не модешь зделать, типичьный нытик с дома
про каких фармил ты говориш когда вы сидите в скандалахКакой же ты нищий(нищий в плане ущербный или просто нытик) я в тебя ни разу не выходил запомни, я не наделённый умом фармила тоже запомни, но когда тебя унижают в игре ты как чмошник идешь и отыгрываешся на нас фармил, но и тут типичьные фармилы без оружия тебя просто ставят на твое место(место нытика) так что сиди дальше и впитывай как шавка от всех
Перед тем как переходить на личьности и кто как реализовался в жизни прочитай выше мой смс,потому что ты в реале не можешь реализоватся и найти друзей и пытаешся просто за счет других реализоватся или это не правда что вы как макаки выходите с пуликами на 1 госника чаще всего в спину или дбшите а потом когда он в ноке срете ему что он слабый (чел мне кажется что в этой ситуации ты слабый в том что ты не можешь норм потулится без высира как малолетка и выйти равным количеством в госку не в спину и не задбшив при этом).
Поверь я играю на проекте уже 2 года, да я типичьный нн (ноу неим) и я всегда играю роль фармилы, поверь я таких как ты всегда унижал, и мне никогда не было стыдно об этом говорить что я фармила, а то что ты говоришь про скандалов обьясни что это значит...про каких фармил ты говориш когда вы сидите в скандалах
На личности тут переходишь только ты потому что ты оскаешь меня сразу зайдя на эту жалобуПеред тем как переходить на личьности и кто как реализовался в жизни прочитай выше мой смс,
Да ты прав, в моем первом смс я назвал тебя долбоебом, приношу свои извинения но слова выше написаны брать обратно не не буду, ведь я по факту написал, а по поводу кто и как реализовался в жизни то попрошу придержатся от такой мысли,На личности тут переходишь только ты потому что ты оскаешь меня сразу зайдя на эту жалобу
да мне как то без разницы на твои извинения потому что тебе сейчас просто бан форума дать нужноДа ты прав, в моем первом смс я назвал тебя долбоебом, приношу свои извинения но слова выше написаны брать обратно не не буду, ведь я по факту написал, а по поводу кто и как реализовался в жизни то попрошу придержатся от такой мысли,