Обращение к ГС Госс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Mercer

Житель штата
14 Июл 2023
8
0
3
Имя персонажа
Mark Mercer
Логин
Mark_Mercer
CID персонажа
3MJ9
Дата
18 Июл 2023
Время
5 48
Никнейм администратора
-
Уважаемый Главный следящий государственных структур,

Я обращаюсь к Вам в связи с серьезными нарушениями прав и законных интересов, совершенными сотрудниками Армии и Медучреждения на сервере.
В данном обращении я желаю выразить свою озабоченность и просить провести расследование данного инцидента.

В своей игровой роли я служил в армии, и в результате своих наблюдений я стал свидетелем нарушений закона со стороны членов мед организации. С целью восстановления законности, я подал заявление в прокуратуру на этих лиц. Однако, в результате этого действия как мне кажется их друг, полковник, уволил меня по его словам исходя из моего заявление в прокуратуру, хотя по ИС у него нет доступа не к обращением в прокуратуру не к материалам дела. В связи с этим я подал заявление в суд, чтобы оспорить свое увольнение.

Теперь я обращаюсь к Вам в качестве Главного следящего государственных структур сервера, с просьбой объяснить причины моего увольнения со стороны правил сервера ведь ИС причины нету. Я полагаю, что мое увольнение было произведено незаконно и нарушило мои права как игрока сервера.

Важно отметить, что ситуация, о которой я сообщаю, имеет большое значение для поддержания законности и справедливости на сервере. Я стремлюсь к тому, чтобы правила и нормы, установленные администрацией сервера, были соблюдены всеми участниками, включая представителей Армии.

Ниже приведено обращение, отправленное мной в прокуратуру и суд, которое дает дополнительный контекст и информацию о произошедшем:

Обращение в прокуратуру

Обращение в суд

По моему мнению, исходя из данной ситуации ВРИО Лидер, по МГ получил информацию из прокуратуры или от своих друзей, после чего уволил меня по статьям УК 7.5 и 7.6, которые вообще не имеют отношения ко мне, именно поэтому я считаю что нужно привлечь администрацию так как РП логика уже была нарушена. По ИС логике у Полковника Армии не может быть прямого доступа к обращением и тем более материалам дела прокуратуры, если они обыграли данную ситуациию по РП в виде передачи прошу предоставить скриншоты отыгровок.

Прошу вас рассмотреть данное обращение с должным вниманием и провести необходимые действия для восстановления моих прав и разрешения этого инцидента. Я верю в ваше стремление поддерживать законность и справедливость на сервере, и надеюсь на справедливое разрешение данной ситуации.

1689644879738.png
1689644884072.png
1689644894556.png

Последнее редактирование:

Mark Mercer

Житель штата
14 Июл 2023
8
0
3
Так-же подмечу что по ИС данного человека я знать не мог, так как он был в маске и в кепке.
1689650030832.png Скрин из игры.

1689650022701.png Ирл.

Mark Mercer

Житель штата
14 Июл 2023
8
0
3
Судья отказался рассматривать дело, ссылаясь на то, что ответом, который мне был дан в прокуратуре, охвачены вопросы, касающиеся медиков, в то время как в суде рассматривается дело, связанное с армией.

Эльман Галларо

Active member
Форумный боец
19 Апр 2023
231
57
28
Есть видеозапись моего общения с Лидером ЦГБ-Ю, при надобности ГС ГОС может ее запросить, если не пройдет 3 дня с момента записи.
Чисто по времени, твое заявление в прокуратуру было написано в 20:06 по МСК, что является рабочим днём, по IC данные заявления пишутся в мэрии, так как прокуратура находится там, соответственно ты во время рабочего дня, без разрешения покинул территорию армии и поехал в мэрию писать заявление(что уже является статьей 8.1 УК). если в электронном варианте, так же запрещено пользоваться телефоном во время рабочего дня младшему составу(а это та же самая 7.6 УК).
Повязал ты неприкосновенное лицо, находясь на КПП, когда запрещено рядовому находится на данной территории, за неимением оружия.(7.5, 7.6 УК РФ)
С уважением - Эльман Галларо
Ожидайте ответа от ГС ГОС.

Mark Mercer

Житель штата
14 Июл 2023
8
0
3
Есть видеозапись моего общения с Лидером ЦГБ-Ю, при надобности ГС ГОС может ее запросить, если не пройдет 3 дня с момента записи.
Чисто по времени, твое заявление в прокуратуру было написано в 20:06 по МСК, что является рабочим днём, по IC данные заявления пишутся в мэрии, так как прокуратура находится там, соответственно ты во время рабочего дня, без разрешения покинул территорию армии и поехал в мэрию писать заявление(что уже является статьей 8.1 УК). если в электронном варианте, так же запрещено пользоваться телефоном во время рабочего дня младшему составу(а это та же самая 7.6 УК).
Повязал ты неприкосновенное лицо, находясь на КПП, когда запрещено рядовому находится на данной территории, за неимением оружия.(7.5, 7.6 УК РФ)
С уважением - Эльман Галларо
Ожидайте ответа от ГС ГОС.

Пункт 1, о том, как я написал заявление: Я написал его в электронном виде, готовый понести наказание в соответствии с уставом "Статья 5.23. Запрещено включать какую-либо музыку из колонок, телефонов или бумбоксов на территории Армии."

Пункт 2, о моем нахождении рядом с КПП: Согласно уставу, мне запрещено заступать на КПП. Однако, по записи с моей бодикамеры видно, что я не находился на КПП. Я стоял на расстоянии 30-40 метров от КПП, настраивая биндер, когда вдруг заметил, что человек перелезает через забор и попадает на красную зону.

Пункт 3, о задержании: Как я уже упоминал, я действовал в соответствии с уставом. Неизвестный мне человек в синей форме, кепке и маске был неидентифицированным для меня. Я задержал его, представился, но в ответ на меня наложили наручники и начали задерживать меня. В соответствии с уставом я правильно поступил, так как данные лица не имели права находиться в красной зоне, а также их никто не пропускал.

Пункт 4, о неприкосновенности: Как я уже упоминал в третьем пункте, данный человек не был идентифицирован мной, и я не мог знать, кто он такой. Если бы я проверил его документы или если его лицо не было закрыто, я бы отпустил этого человека.

Пункт 5, о моем увольнении: Я был уволен по причинам, указанным в статьях 7.5 и 7.6 УК. Посмотрев данные статьи УК на форуме, я обнаружил следующее:

Статья 7.5. При назначении наказания может рассматриваться как отягчающее обстоятельство совершение преступления в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

Статья 7.6. При наличии исключительных обстоятельств, связанных с преступлением, ролью виновного, его поведением во время или после совершения преступления, и других обстоятельств, а также при активном содействии участника группового преступления раскрытию этого преступления, наказание может быть назначено ниже предела, предусмотренного соответствующей статьей 1.1 раздела настоящего Кодекса. В таком случае может быть применен более мягкий вид наказания, чем предусмотрено этой статьей, и срок наказания может быть сокращен не более чем на половину от предусмотренного сроком статьи.
Однако, эти статьи не имеют никакого отношения к данному случаю и не являются применимыми.

Эльман Галларо

Active member
Форумный боец
19 Апр 2023
231
57
28
Пункт 1, о том, как я написал заявление: Я написал его в электронном виде, готовый понести наказание в соответствии с уставом "Статья 5.23. Запрещено включать какую-либо музыку из колонок, телефонов или бумбоксов на территории Армии."

Пункт 2, о моем нахождении рядом с КПП: Согласно уставу, мне запрещено заступать на КПП. Однако, по записи с моей бодикамеры видно, что я не находился на КПП. Я стоял на расстоянии 30-40 метров от КПП, настраивая биндер, когда вдруг заметил, что человек перелезает через забор и попадает на красную зону.

Пункт 3, о задержании: Как я уже упоминал, я действовал в соответствии с уставом. Неизвестный мне человек в синей форме, кепке и маске был неидентифицированным для меня. Я задержал его, представился, но в ответ на меня наложили наручники и начали задерживать меня. В соответствии с уставом я правильно поступил, так как данные лица не имели права находиться в красной зоне, а также их никто не пропускал.

Пункт 4, о неприкосновенности: Как я уже упоминал в третьем пункте, данный человек не был идентифицирован мной, и я не мог знать, кто он такой. Если бы я проверил его документы или если его лицо не было закрыто, я бы отпустил этого человека.

Пункт 5, о моем увольнении: Я был уволен по причинам, указанным в статьях 7.5 и 7.6 УК. Посмотрев данные статьи УК на форуме, я обнаружил следующее:

Однако, эти статьи не имеют никакого отношения к данному случаю и не являются применимыми.
В ходе изменения Уголовного кодекса, нумерация статей поменялась. Статью 7.5 вообще убрали, 7.6 - это сейчас статься 17.1, 8.1 - это нынешняя 20.3

Александр Ибрагимов

Упал — встань, а встал — иди.
Форумный боец
9 Май 2021
388
182
43
Доброго времени суток.
Если все так и есть как вы сказали, то вас уволили не верно, к сожалению я сейчас далеко не в городе.
Передам эту тему своим замам, для раследования.

Mark Mercer

Житель штата
14 Июл 2023
8
0
3
Доброго времени суток.
Если все так и есть как вы сказали, то вас уволили не верно, к сожалению я сейчас далеко не в городе.
Передам эту тему своим замам, для раследования.
Добрый день, спасибо за внимание, буду ожидать.

𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу.
Форумный боец
31 Июл 2021
1,105
180
63
Доброго времени суток
По итогам расследования могу сказать, что вас уволили не верно, так как обращения в прокуратуру и в суд могут просматривать не все по РП логике, а вас уволили именно по вашему же откату, такое не может быть
Для восстановления в должности свяжитесь со мной в дискорде - ikafravi
Ожидайте ответа ГА\зГА

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Доброго времени суток
По итогам расследования могу сказать, что вас уволили не верно, так как обращения в прокуратуру и в суд могут просматривать не все по РП логике, а вас уволили именно по вашему же откату, такое не может быть
Для восстановления в должности свяжитесь со мной в дискорде - ikafravi
Ожидайте ответа ГА\зГА
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.