Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Rybak

Житель штата
14 Ноя 2021
53
0
6
Имя персонажа
Никита Рыбак
Логин
Nikita_Rybak
CID персонажа
1BEF
Дата
19 Янв 2024
Время
15:14
Никнейм администратора
Максим Измайлов
11.2.2 читали? Максим правила же написаны. просто перекидывали имущевство. так как человек переходил на другой аккаунт навсегда
Я в Амнистии все это указал. Вы видимо не внимательно читали. А если вы думаете что это была какая-то продажа. то это глупо. так как айпи адреса и аккаунты рокстар одни и те же. Надеюсь на адекватный ответ.

40BG,1BEF,20RO (40BG,20RO) (Это один человек)

Последнее редактирование:

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Всё бы было хорошо, но вы рассказывали совершенно иную историю, к тому же вы были соучастником в обмане.

Nikita_Rybak

Житель штата
14 Ноя 2021
53
0
6
Всё бы было хорошо, но вы рассказывали совершенно иную историю, к тому же вы были соучастником в обмане.
То что я был соучастником, я это и не скрываю, так-же указал это в своей амнистии. вроде раасказал все как было, Вы вызвали меня на проверку на "Обман" Я пошол, далее вы задали вопрос от куда у меня панамера. в итоге я вам ее передал. Вы сказали что я буду забанен на 15 дней по причине " пошол на встречу администрации" .далее вы начали задавать вопросы по перекиду имущевства. и подозревать это продажей\покупкой вирт. на что я вам ответил что могу предоставить все что нужно по этому поводу. далее вы сказали что-бы я слил автомобили которые остались у меня после перекида. в итоге я так и сделал, далее вы сказали что я могу быть свободен, потом мне пишут что меня и еще пару человек откинули на 36500. вроде все как было

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Многократно проводили подобные операции тык в дискорде вы говорили совершенно иную историю "друг 1 уходит с проекта и отдает имущество, а вы передаёте новичку (друг 2) машины в качестве подарка" , вместе с игроком были соучастником в обмане на два автомобиля тык.
Ожидайте ГА.

Nikita_Rybak

Житель штата
14 Ноя 2021
53
0
6
Многократно проводили подобные операции тык в дискорде вы говорили совершенно иную историю "друг 1 уходит с проекта и отдает имущество, а вы передаёте новичку (друг 2) машины в качестве подарка" , вместе с игроком были соучастником в обмане на два автомобиля тык.
Ожидайте ГА.
Максим, насчет обмана мы с вами обсудили, я отдал имущевство на которое обманули, вы сказали что за "Пошол на встречу к администрации" Срок скостят до 15 дней. Я испугался... Так как меня ни разу не вызывали по таким вопросам, а на самом деле просто друг переходил на другой аккаунт с концами и я ему в этом помог. Потом вы сказали что-бы я слил авто в госс которые у меня остались после перекида, а именно "BMW LCI, Банан старый, Ford Raptor"

+ За обман мы уже отсидели месяц. 40BG, 1BEF, 20RO (40BG,20RO) (Это один человек)

Последнее редактирование:

Nikita_Rybak

Житель штата
14 Ноя 2021
53
0
6
Ожидайте ГА.
откат запросили? С проверки

Nikita_Rybak

Житель штата
14 Ноя 2021
53
0
6
Что решили? Просто в такой день, надеюсь будет ответ. Я конечно извиняюсь что я тут пишу часто, просто хочу очень играть на этом проекте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.