Обращение к ГА/зГА/ГС ГОС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZaurElman

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2024
190
29
18
Имя персонажа
Алексей Зитракс
CID персонажа
46AZ
Дата
29 Ноя 2024
Время
19:17
Никнейм администратора
Александр Купер, Вадим Блумбер
Поднимался данный вопрос уже на собрании, че то никому из администрации эта тема не понравилась, подниму-ка я её здесь
Хотелось бы что бы у нас тоже такое было:
разъяснения, что есть нарушение рп модели поведения гос служащего
это сделано для того, что бы люди знали за что можно получить нрп копа а за что нет
я прекрасно понимаю, что это много текста, но если человек уверен в своей компетентности, ему всё это читать не придётся
я прекрасно понимаю что вы считаете что это проблема 3х человек, но хочу подчеркнуть, что когда эти 3 человека ушли в инактив, актив госки в целом упал, писались обращения, поставили на уши и лемаира и ГА.
я прекрасно понимаю что "вы не другой проект", что у вас тут своя атмосфера, или как выразился ГА "микрофлора, фауна и т.д.", но хочу подчеркнуть, что от части, из за такой флоры и фауны у вас на проекте сиды уже начались на 4ку, а сервер всего один. Зато на других проектах где эта тема применяется, сервера открываются почти каждые пол года, это говорит о том, что проект абсолютно ни чем не цепляет игроков.
Я не говорю что проблема только в этом, но поверьте мне, так явно будет проще

UPD: Это не правильно, что Алексей Секретнов говорит, и что на собрании ВСЕЙ ГОСКИ - было 12-20 человек

Последнее редактирование:

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,391
139
63
Поднимался данный вопрос уже на собрании, че то никому из администрации эта тема не понравилась, подниму-ка я её здесь
Хотелось бы что бы у нас тоже такое было:
разъяснения, что есть нарушение рп модели поведения гос служащего
это сделано для того, что бы люди знали за что можно получить нрп копа а за что нет
я прекрасно понимаю, что это много текста, но если человек уверен в своей компетентности, ему всё это читать не придётся
я прекрасно понимаю что вы считаете что это проблема 3х человек, но хочу подчеркнуть, что когда эти 3 человека ушли в инактив, актив госки в целом упал, писались обращения, поставили на уши и лемаира и ГА.
я прекрасно понимаю что "вы не другой проект", что у вас тут своя атмосфера, или как выразился ГА "микрофлора, фауна и т.д.", но хочу подчеркнуть, что от части, из за такой флоры и фауны у вас на проекте сиды уже начались на 4ку, а сервер всего один. Зато на других проектах где эта тема применяется, сервера открываются почти каждые пол года, это говорит о том, что проект абсолютно ни чем не цепляет игроков.
Я не говорю что проблема только в этом, но поверьте мне, так явно будет проще

UPD: Это не правильно, что Алексей Секретнов говорит, и что на собрании ВСЕЙ ГОСКИ - было 12-20 человек
Я конечно прекрасно понимаю, но можно и потерпеть.

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,262
316
83
www.twitch.tv
Здравствуйте.
Свой ответ я дал и на собрании.
Если мнения ГА будет другое, обсудим.
Ожидайте ответа.

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,262
316
83
www.twitch.tv
Сейчас наблюдаю за банками, уже 3 отбивают, не вижу сильного упадка активности.

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,262
316
83
www.twitch.tv
Лидер фсб уже половину срока почти отстоял, их там больше всего видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.