- Имя персонажа
- Коди Сандерс
- Логин
- codyrich
- CID персонажа
- 48YB
- Дата
- 16 Авг 2024
- Время
- 00000
- Никнейм администратора
- Бульвар
Ну там же явный мг вызов, пересмотрите
Возможно он зрителям на твиче что то говорил, могу посмотреть стрим и скинуть если найду, надо?Не вижу я тут МГ вызова, недостаточно доказательств.
Возможно я не прав, ожидайте решение ГА/зГА.
По дороге он щит не кидал, так как 1 он в наручниках, 2 у щита есть отыгровкаДа сиди впитывай ,откуда ты знаешь что он щит не кинул? Убогая обиженка,хевик тебе не вернут уже
Даже лемаир сказал что отыгровка щита не нужнаПо дороге он щит не кидал, так как 1 он в наручниках, 2 у щита есть отыгровка
А если он на вч даже и кинул - откуда другие знали куда ехать? Откуда знали кто кафает?
Ахах,ну это сильноВозможно он зрителям на твиче что то говорил, могу посмотреть стрим и скинуть если найду, надо?
КонечноВозможно он зрителям на твиче что то говорил, могу посмотреть стрим и скинуть если найду, надо?
Ожидаем.
хевик все равно не отдамВ 2:49:30 они начали нападение, и он откинул щит![]()
В 2:53:10 мне передают человека, дальше все видно уже на моем откате выше
Щит действительно был, НО его кидали на КПП армии, в момент когда мы его увозим - этого зикра рядом нет, получается игроки узнали о нашем местоположении по стриму, значит это стримснайп
Да тише будь, админы РЧ емухевик все равно не отдам
Админы дайте рч ему он меня обижаетДа тише будь, админы РЧ ему
В 2:49:30 они начали нападение, и он откинул щит![]()
В 2:53:10 мне передают человека, дальше все видно уже на моем откате выше
Щит действительно был, НО его кидали на КПП армии, в момент когда мы его увозим - этого зикра рядом нет, получается игроки узнали о нашем местоположении по стриму, значит это стримснайп
Наказывать за стримснайп кентов стримера? Ты гений?ГА/ЗГА, накажите тогда 46SO, 3W69, 2RO3 за стримснайп, так как он тут очевидно присутствует, даже Бульвар это подтвердил
мб тебя надо наказать за стримснайп???ГА/ЗГА, накажите тогда 46SO, 3W69, 2RO3 за стримснайп, так как он тут очевидно присутствует, даже Бульвар это подтвердил