Обращение к Алексу Онегину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вейн Лонсдейл

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Май 2023
166
189
43
Имя персонажа
Вейн Лонсдейл
CID персонажа
3GA7
Дата
20 Авг 2024
Время
13:01
Никнейм администратора
Алекс Онегин
Сегодня 20.08.2024 в 13:01 я получил наказание за НРП копа, а именно пункт правил
1.28 Запрещено использовать мегафон не по назначению (Включать музыку/Бредить/Для развлечений), а также всячески создавать помеху игрокам.

Я забрал машину МВД, для того чтобы привезти ее своим соотрудникам, я прекрасно ознакомлен с этим правилом про пункт 1.28, по скольку на СС стою уже не первый год. Я подьезжая к своим чтобы отдать машину включил музыку в обычный чат, понимая что это нарушает правила и я мог получить мут за СП В ЗЗ. Но получил НРП КОП, как оказывается за музыку в мегафон, хотя мнение разошлись, кто-то говорит что работал мегафон, кто-то говорит что работал обычный войс. На откате видно как я подьезжаю в упор к своему напарнику, чтобы он услышал.

Прошу Алекса Онегина при вынесение решения, взять в условие то, что:
1) Войс бывает правда багается
2) За свои долгие месяца на СС, у меня не было таких значительных нарушений.

Прошу отнестись с пониманием и рассмотреть эту ситуацию на человеческих отношениях и факторе, прошу разварнить аккаунт и вернуть мне должность, до первой моей ошибки, если она будет. По скольку эта проблема с войсом могла произойти у каждого, и не только у меня была такая проблема.

Не считаю что мое нарушение тянет на НРП КОПА с варном для меня и выговору лидеру. ТК это может случиться со всеми, и случалось не первый раз.

Так же прикрепляю откат, где я включаю музыку во всех случаях, на пару секунд, в обычный войс, но регает как в мегафон.

Откат

Прошу Алекса Онегина и Администрацию которая будет заниматься жалобой, амнистировать меня и при вынесение решения, взять во внимание то что:
1) Войс бывает правда багается
2) За свои долгие месяца на СС, у меня не было таких значительных нарушений.
наказание.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Аленка Харрис

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,264
318
83
www.twitch.tv
Здравствуйте.

Вы в принципе сами все написали, амнистии против, вы заместитель и занимались подобными вещами, это недопустимо.

Откат со своей стороны прикреплю.

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,264
318
83
www.twitch.tv
Дополню свой ответ.
Что за все мое время игры у меня не багался мегафон, его можно сделать на другую клавишу от войса.

Откат нарушения - тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.