- Имя персонажа
- Аревуар Ипатов
- Логин
- banned05
- CID персонажа
- 2BZY
- Дата
- 11 Фев 2024
- Время
- 12:38
- Никнейм администратора
- Ди Мартова
Хочу попросить или же подсказать мне как сменить пароль на моем аккаунте.
Мой аккаунт был взломан и после забанен до выяснений по моей просьбе. Так же надо посмотреть изменения какие произошли в этот момент.
Щас доступ в компьютеру восстановлен и я готов заходить на свой аккаунт, но нужно сменить пароль до разбана.
Описание ситуации:
Ситуация: подлетает человек с красным ником, пишет вы подозреваетесь в афк читы и т.д, кидает дс канал, там через демонстрацию экрана он смотрит, что нет читов - скидывает программу, где через неё идет проверка по поводу читов, через не которое время закрывается игра и мой пк заражается вирусами и появляется доступ у человека к пк, то есть удаленно сидят на пк.
Щас доступ к пк восстановлен.
После произошедшего я попросил, чтобы меня забанили.
Суть обращения: Нужна смена пароля, после смены получить разблок аккаунта.
- скрин бана
Мой аккаунт был взломан и после забанен до выяснений по моей просьбе. Так же надо посмотреть изменения какие произошли в этот момент.
Щас доступ в компьютеру восстановлен и я готов заходить на свой аккаунт, но нужно сменить пароль до разбана.
Описание ситуации:
Ситуация: подлетает человек с красным ником, пишет вы подозреваетесь в афк читы и т.д, кидает дс канал, там через демонстрацию экрана он смотрит, что нет читов - скидывает программу, где через неё идет проверка по поводу читов, через не которое время закрывается игра и мой пк заражается вирусами и появляется доступ у человека к пк, то есть удаленно сидят на пк.
Щас доступ к пк восстановлен.
После произошедшего я попросил, чтобы меня забанили.
Суть обращения: Нужна смена пароля, после смены получить разблок аккаунта.
- скрин бана