- Имя персонажа
- Луи Иллюминаторов
- CID персонажа
- 3MC9
- Дата
- 21 Апр 2023
- Время
- 21:57
- Никнейм администратора
- Александр Купер
Александр Купер, еще раз здравствуйте, хотелось бы повторно подать заявку на амнистию. Я вот прочитал вот в оффициальном тг канале моего дома, где черным по белому написано "Каждый игрок получивший наказание может его снять во весь период мая", прочитав несколько жалоб похожих на мою ситуацию я понял что вы не вошли не в одну ситуацию человека. Вы отвечаете либо "старый аккаунт не разбаниваем, можете создать новый", так, а смысл от этой амнистии когда у большенства игроков и так прошло эти пол года с момента бана, вы собираетесь разбанивать людей которым дали бан на несколько дней за какой нибудь оск родных и т.д, когда людям которым дали весомое наказание сидят до сих пор в бане? Я понимаю да все мы когда-то совершали ошибки, и у каждого человека есть право на вторую попытку. Я просто не понимаю почему вы не можете вникнуть в ситуацию каждого игрока написавшего амнистию. У каждого в аккаунте вложена своя частичка себя, амнистию в любой день можно написать и тебе ответят тоже самое что и в ГЛОБАЛЬНОЙ амнистии, я просто не понимаю смысл было делать какую то показуху и создавать огромный пост в канале сервера когда вы не амнистируете реально серьёзные нарушения. Да я понимаю возможно у некоторых игроков осталось имущество или вирты на аккаунте, но почему бы не забрать данное имущество с согласием игрока и пустить его на какой нибудь некий "аукцион", а вирты пустить на МП-шки или розыгрыши, а самого игрока разбанить и дать ему второй шанс на игру. Вы наверное еще щас опять ответите "старые аккаунты не разбаниваем, можете создать новый, но мне каждется как раз таки для этого разбана и была создана ГЛОБАЛЬНАЯ аминистия, но вот лично мне и как я понимаю у других игроков уже нету того вайба создавать новый аккаунт, и им нужен именно их старый, вы можете обнулить его и выдать всем чистого персонажа, главное просто с их старым старым CID`ом.
Ознакомиться с моим баном можно повторно по этой жалобе: кликабельно
Спасибо за выше прочтенное. Надеюсь вы переосмыслите и дадите мне и игрокам второй шанс на игру.
Ознакомиться с моим баном можно повторно по этой жалобе: кликабельно
Спасибо за выше прочтенное. Надеюсь вы переосмыслите и дадите мне и игрокам второй шанс на игру.
Последнее редактирование: