Обращение к Александр Купер , Вадим Блумберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльнур Алиев

Member
Диванный эксперт
6 Янв 2024
62
99
18
Имя персонажа
Эльнур Алиев
CID персонажа
3XP6
Дата
11 Дек 2024
Время
18:00
Никнейм администратора
Вадим Блумберг
Уважаемый главный администратор и заместитель главного администратора! Я обращаюсь к Вам, чтобы уточнить и прояснить ситуацию, связанную с моим исключением из административного состава.

1. Я получил 1/2 по причине того, что заместитель главного администратора, как я полагаю, неправильно понял ситуацию.
2. Я действительно попросил у игрока 100 тысяч, но после сразу же вернул эту сумму. 2. После получения наказания (1/2) я продолжил выполнять свои обязанности и фармил аски до 5 часов вечера по МСК. После этого я ушёл спать, так как мой часовой пояс составляет +7 от МСК. Однако через час после того, как я уснул, меня исключили из административного чата по причине СНЯТ. При этом никаких объяснений мне предоставлено не было.

Что касается ситуации с займом у игрока 100 тысяч, я искренне считаю, что это не является достаточным основанием для моего ухода.

Я занял эти средства лишь временно и сразу же их вернул.
Моя цель не нарушала правил и не вредила ни игроку, ни игровому процессу.
Прошу Вас рассмотреть эту ситуацию и предоставить разъяснения по поводу причин снятия, поскольку я стремился выполнять свои обязанности честно и ответственно.

Заранее благодарю за внимание и понимание!

С уважением,

Эльнур Алиев | 3XP6 !

Эльнур Алиев

Member
Диванный эксперт
6 Янв 2024
62
99
18
Ну здравствуй снова , мой старый друг , я не обманываю , ведь ты незнаешь о чём я говорю , так что попрошу тебя не возникать. Да , я заметил ты очень любишь кому-либо поднасрать , но поверь и тебе когда-нибудь тоже сделают плохо !!!!!

• Haha
Реакции: Максим Харрис

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
772
165
43
один хyй надо твои старые грешки вспомнить, чтобы такого не повторялось, и да, в кенты мне не набивайся. сделают плохо и сделают, переживу, или это угроза???

• Haha
Реакции: Эльнур Алиев

Эльнур Алиев

Member
Диванный эксперт
6 Янв 2024
62
99
18
Какие старые грешки ? Я стоял снова на хелперке и вот новая ситуация , понимаешь? Ты чего никто тебе не угрожает)

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
772
165
43
Какие старые грешки ? Я стоял снова на хелперке и вот новая ситуация , понимаешь? Ты чего никто тебе не угрожает)
и че, один хyй ты будешь блатить своих дружков, а я помогу таких плохих людей не допускать, или ты думаешь, что если встал, то все грехи аннулируются. и да, без запятых нереально читать это

• Haha
Реакции: Эльнур Алиев

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Состав администрации это дело ГА/зГА.
Вместо того чтобы спокойно помогать игрокам, просите у них деньги, не считаю это адекватным поведением с вашей стороны, поэтому вы и были сняты.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.