Обращение к Александру Куперу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skandinav

Житель штата
14 Фев 2025
14
0
1
Имя персонажа
Кана Канэганай
Логин
skandinav_gg
CID персонажа
4UJL
Дата
28 Апр 2025
Время
01:32
Никнейм администратора
Александр Купер
Данный персонаж срывает РП процесс не единажды и беспределит (NonRP Cop) Я считаю нужно нужно запретить таким медиа-партенерам находится или быть в госорганах!!! ссылка на откат + тайм коды: 0:50, 2:10, 4:24, 4:50, 6:55

Tima Majorov

Member
Диванный эксперт
7 Мар 2024
41
11
8
Согласен, выпуск из КПЗ это очень много для Медийки, я кафал 1 раз Макса Потапыча, когда он оскал, переоскал всю госку, его взяли и выпускали

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,683
365
83
Данный персонаж срывает РП процесс не единажды и беспределит (NonRP Cop) Я считаю нужно нужно запретить таким медиа-партенерам находится или быть в госорганах!!! ссылка на откат + тайм коды: 0:50, 2:10, 4:24, 4:50, 6:55
Тут ситуация иначе обстоит. Александр Купер отвечает за админ состав, который он набирает самостоятельно. А это медиа, а медиа это задача специальных администраторов, которые отвечают совсем за другое.
И обязанности совсем разные.
В такой ситуации нужно собирать откаты на действия медиа и писать жалобу на рассмотрение Лемаира, который будет общаться с Романом Шестаковым(главный медиа админ вроде), безусловно Александр тоже может передать обращение, но к нему не должно быть претензий на этот счёт, т.к. это не совсем в его юрисдикции.

skandinav

Житель штата
14 Фев 2025
14
0
1
Тут ситуация иначе обстоит. Александр Купер отвечает за админ состав, который он набирает самостоятельно. А это медиа, а медиа это задача специальных администраторов, которые отвечают совсем за другое.
И обязанности совсем разные.
В такой ситуации нужно собирать откаты на действия медиа и писать жалобу на рассмотрение Лемаира, который будет общаться с Романом Шестаковым(главный медиа админ вроде), безусловно Александр тоже может передать обращение, но к нему не должно быть претензий на этот счёт, т.к. это не совсем в его юрисдикции.
Купер сам попросил чтобы я так перезалил, он сам направит кому надо сказал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.