Обращение к Александру Куперу "ГА"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ян YAstrub

Форумный боец
23 Июн 2022
494
87
28
Имя персонажа
Ян_Яструб
Логин
Nikita_Romanchuk
CID персонажа
683
Дата
22 Мар 2025
Время
13:37
Никнейм администратора
Александру Куперу
QQ
Так как вы вышка администрации сервера, обращаюсь к вам.

Почему администрация не понимает то, что каждый игрок на вес золота на нашем любимом проекте ???
Я понимаю правила правилами, но почему нельзя включить человечность и понимание в каких то ситуациях или случаях?
например:

1.
Крайм стреляется с госской, у госки щит откинут( код-0), они все туда едут и едут. Крайм в этот момент стреляется, убивает госсников и подьезжает еще какой то госсник и по нему начинают стрелять, по правилам это ДМ, но почему администрация не понимает то, что бывают человеческие факторы когда игрок не будет разбираться госсник приехал на код-0 или он мимо проезжал, наказывают за дм.

2.
Крайм игроки, у них есть задание ремнуть 3 своих союзников, ТК- наказуемо все понимают, но если игроки договорились помочь с заданием друг другу, убивают и поднимают никто не жалуется в итоге их наказывают за ТК + варн.

Так вот вопрос, почему админы наказывают беспощадно игроков в таких ситуациях? у нас онлайн слава богу вырос с 400 до 700-800в пике, но все равно каждый игрок это актив сервера, особенно крайм и госс, только эти игроки дают актив серверу, а их вот так наказывают, после чего они просто ливают и считай каждый день люди получают такие глупые наказания и ливают на +- сутки с сервака.

Если игроки не жалуются, зачем наказывать? тоже правило нрд, елси игрок никому не мешает и условно летает там по кочкам, почему его накажут ?
РП? не надо отговариваться фразой "нарушие рп процесса" , его нет тут, оно есть на уровне достал адреналин, вколол в человека, человек пришел в себя.

Либо вы стараетесь и делаете из проекта конкретное рп, либо дайте хоть какую то свободу игрокам.
Раньше можно было вернуться на место смерти за машиной, хорошо есть логика что человек умер и не может вернуться вовсе, окок

Когда челы никому не мешают в дали от людей убивают друг друга и ресают для задания и тут же ловят вареник - не ок.

Когда игроки убивают госсника который приехал на щит. Проезжал мимо или приехали не открывал первый огонь, не важно. Вы знаете что у людей триггер в таких ситуациях, и просто если включить голову и принять человеческий фактор, анрил контролировать себя и ждать пока человек выйдет с машины. Он будет 30 минут ждать пока я повернусь спиной к нему и он выйдет в спину.
По итогу за то, что человек не дождался крысиного поступка его наказывают - ДМ, как будто не ок. не?

Просто хочется что бы не наказывали по пустякам, я понимаю меня наказали я вернулся рк за машиной не зная правила, виноват.
Но другие люди которые выполняют задания или еще что то , и их с варениками откидывают, это ваще не приятно

Вы просто представьте люди играют ток крайм. решили выполнить бп и им прилетает вареник, они неделю не будут заходить и играть.

Давайте как то ссылаться на жалобы что ли, если кто то , кому то помешал репорт или жалоба, а не просто наказание в моменте.??

Надеюсь просто на понимание и решение этой проблемы каким то своими там методами.

Последнее редактирование:

Ян YAstrub

Форумный боец
23 Июн 2022
494
87
28
РП? не надо отговариваться фразой "нарушие рп процесса" , его нет тут, оно есть на уровне достал адреналин, вколол в человека, человек пришел в себя.

Либо вы стараетесь и делаете из проекта конкретное рп, либо дайте хоть какую то свободу игрокам.
ну и создать рп не получится, для этого все системы проекта менять надо, всю механику машин все что связано с ними, интерфейс спидометр и т.д.
все все все менять надо, так что раз получается онлайну рости, не глушите игроков как рыб пофигне, пж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.