Обращение к Александру Куперу/Вадим Блумберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
434
138
43
Имя персонажа
Владислав Беркут
CID персонажа
1G34
Дата
5 Сен 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
-
Доброго времени суток.
Хотелось бы попросить мне так сказать уменьшить срок наказания, т.к все таки это не такое прям злостное нарушение, и то даже нарушением не назовешь.
Просто не пойму для чего именно я должен оставлять для кого-то СВОИ сообщения, которые придумал и написал я, удалив свои сообщения, я просто дал понять что я работал и пахал как не в себя во благо МВД, а меня сняли тупо из-за того что я был афк 4 дня +-, поэтому дал понять что я работал и пускай свою работу покажут другие руководители состава МВД.

Прошлая жалоба: тык

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
434
138
43
Доброго времени суток.
Хотелось бы попросить мне так сказать уменьшить срок наказания, т.к все таки это не такое прям злостное нарушение, и то даже нарушением не назовешь.
Просто не пойму для чего именно я должен оставлять для кого-то СВОИ сообщения, которые придумал и написал я, удалив свои сообщения, я просто дал понять что я работал и пахал как не в себя во благо МВД, а меня сняли тупо из-за того что я был афк 4 дня +-, поэтому дал понять что я работал и пускай свою работу покажут другие руководители состава МВД.

upd.

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
434
138
43
Доброго времени суток.

p.s Дали бан на 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.