Обоснуйте бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moskovskiy

Житель штата
4 Фев 2022
6
0
1
1. Андрей Московский
2. .l1qoff
3. 20.03.22
4. На меня заливается ЖБ, якобы вскрыл багажник буханки, хотя на фрапсе видно, что я просто стою около нее. Нету док-в того, что это я ее взломал. Администратор принимает такую жалобу и банит меня на 2 месяца за 6.2 8.4. Требую разбана или док-в своей вины. Спасибо
4.https://imgur.com/a/igzezJE

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
1. Андрей Московский
2. .l1qoff
3. 20.03.22
4. На меня заливается ЖБ, якобы вскрыл багажник буханки, хотя на фрапсе видно, что я просто стою около нее. Нету док-в того, что это я ее взломал. Администратор принимает такую жалобу и банит меня на 2 месяца за 6.2 8.4. Требую разбана или док-в своей вины. Спасибо
4.https://imgur.com/a/igzezJE
Транспорт находился в ЗЗ, никто его не перемещал. Вы в это время воровали вещи из багажника, в добавок некоторые вещи были эксклюзивные, которые запрещено забирать. Игрок предоставил доказательства того, что автомобиль находился в ЗЗ, указал на возможного нарушителя.
Сделайте заголовок по форме.

moskovskiy

Житель штата
4 Фев 2022
6
0
1
на фрапсе я просто стою около машины , какие док-ва, что я оттуда что то забираю и что я ее вскрыл?

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
на фрапсе я просто стою около машины , какие док-ва, что я оттуда что то забираю и что я ее вскрыл?
Автомобиль находился в зеленой зоне, был взломан. Игрок приехал на место взлома, увидел возможного взломщика.
Мы проверили по логам, автомобиль был взломан в ЗЗ именно вами, что запрещено. Более того, из багажника автомобиля были украдены эксклюзивные вещи, выше я уже об этом писал.
Напомню, что попытка обмана администрации может повлиять на ваше наказание в худшую сторону.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый вечер, взлом был сразу как видеофиксация начинается, в логах тоже самое видно, к тому же, вот все украденные предметы, которые являются эксклюзивом:
1647882623367.png

1647882687324.png
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.