Обман на 70+кк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga1364

Житель штата
3 Дек 2022
26
0
1
Имя персонажа
Мухаммад Газиев
CID персонажа
1B4Y
Дата
29 Дек 2022
Время
03:48
CID/Никнейм нарушителя
2W7F
Пиз..,этот человек обманул меня на 70кк,играли мы в кости,я проигрывал отдавал,я решил пойти в ва-банк,поставил свджей фт,дт он 45кк,я выигрываю,он оффается,и я уверен то что он занимается таким не первый раз,и мне очень обидно то что человек поступил так,у него 400кк+имущки,это очень жадный человек,просьба вернуть мне мои деньги и забанить этого человека так как он будет заниматся таким и дальше.Мне очень обидно,я тратил свое время чтоб поднять эти деньги,а он берет и оффается,это еще учитывая то что он поднял в казике 170кк за сегодня ,очень обидно, просьба связатся со мной администрации расскажу все подробнее.Вот откат

Последнее редактирование:

Maga1364

Житель штата
3 Дек 2022
26
0
1
помогите пожалуйста,у меня первый раз в жизни появились такие деньги,и уже их нет

Maga1364

Житель штата
3 Дек 2022
26
0
1
я знаю,то что вы скажете вы играли на свой страх и риск,но помогите хоть чем то пожалуйста,сумма не маленькая

Gorodskoy

Житель штата
29 Дек 2022
4
0
1
ухх еба, жестко. Если так посмотреть факт обмана есть, я вообще не понимаю зачем смотреть на эти договоры в чате и т.д, эти жалобы же не роботы, а люди просматривают, думаю у наших админов есть хоть капля человечности, и они вернут хотя бы половину, и забанят этого черта.

Kill me

Member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
88
14
8
Надеюсь этого типа забанят, так делать это бред. Тем более с такой имущкой и при этом он сам предложил тебе. Я более чем уверен что ты не первый такой которого кинул этот чёрт. Надеюсь забанят на долго дурочка.

Modetator

Житель штата
30 Окт 2022
32
0
6
Надеюсь этого типа забанят, так делать это бред. Тем более с такой имущкой и при этом он сам предложил тебе. Я более чем уверен что ты не первый такой которого кинул этот чёрт. Надеюсь забанят на долго дурочка.
Он, тоже обманывал меня, я заливал сказали забанят, половину вернули, Муху, жалко.

Maga1364

Житель штата
3 Дек 2022
26
0
1
Пацаны всем спасибо за поддержку,очень надеюсь на понимание админов,и что мне вернут мои деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.