так он бегал с анимкой не только на каптах 10х10, а и на каптах после этого 4х4 где вас было трое. Сложно было увидеть троих человек есть анимка или нету?Здравствуйте, хотелось бы попросить у вас Обжалование на мафию RAZE. Мф получили кучу выговор из за нарушений правил каптов,
Ситуация такова.
день обязательных забивов, у нас не хватало людей, и я позвал друга на капты из за нехватки каптеров, не часто бьются капты 10х10, у друга была корпа на основном персе и он зашел с другого перса, и в итоге получилось что он играл с нестандартной анимкой ходьбы, мы это увидели только на откатах противников т.к. была спешка и суматоха никто не обращал внимания, и сам игрок не знал из за неопытности (трудно уследить за всеми на каптах 10х10 тем более слет из за одной ошибки и одного человека
Надеюсь на ваше понимание и возможность дать нам дальше продолжать принимать участие в мероприятиях крайма и принимать участие в забивах. Ведь очень обидно из-за одного человека из за одной оплошности терять мафию и территории, для получения которых, ушло огромное кол-во времени и труд людей. Мы были ближе всех к взятию 100 территорий(54теры на данный момент).
сейчас ограничили кол-во мафий, хочется не потерять шанс и сделать вклад в этот крайм контент, мы начали набирать народ для большего актива на мп и проста в крайме.
надеюсь на понимание.
А вы разве из-за него слетели?пруфанешь ?
его основа Хасан Фархат, это его твинк перс и он впервые вщ ко мне в мафию зашел...
все ведь проверяется легко
А вот он 2 сезон уже с вамиУ вас на другого типа жалоб 6(((((
что ты несешь? почему ты такой завистник, когда тебя уже хоть чему то научат?У вас на другого типа жалоб 6(((((
на каптах 4х4 человека про которого я писал не бы ло.так он бегал с анимкой не только на каптах 10х10, а и на каптах после этого 4х4 где вас было трое. Сложно было увидеть троих человек есть анимка или нету?
Ну если твой виноград не понимает то молчичто ты несешь? почему ты такой завистник, когда тебя уже хоть чему то научат?
не пытайся высрать, смеется тот, кто смеется последний.Ну если твой виноград не понимает то молчи
Ого ладноне пытайся высрать, смеется тот, кто смеется последний.
Страшно кнш капецне пытайся высрать, смеется тот, кто смеется последний.
я заметил как у тебя колени затреслисьСтрашно кнш капец
я же написал то чт омы начали набирать народ для актива, нам уже сказали что если не будет народу то слетим, я и стал набиратьНе вижу смысла в них чисто капты и все, активности нет, на ящиках/банков не видать, заходят ток на копты и все, тому пример средний онл 3.3 когда у других по 10+-
ты можешь говорить все угодно, у нас сидели каптеры, нам сказали инвайтить либо слетим, мы начали делать что нам и сказали, в чем проблема, к чему ты пишешь сюда?Он вечером вчера был я спросил скок онл он сказал 5 когда у нас 11 и мы активим, а не сидим на складе
знай, 11 тоже мало с нынешними правиламиОн вечером вчера был я спросил скок онл он сказал 5 когда у нас 11 и мы активим, а не сидим на складе
Ну не 5 жезнай, 11 тоже мало с нынешними правилами
Русский понимаешь нет? Я тебе объясняю смысл от мафии кто вас не видно, сам же знаешь чисто ради коптов вы и не надо оправдываться, все это знаютзнай, 11 тоже мало с нынешними правилами