Обжалование мафия RAZE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

merko

Member
Форумный боец
29 Окт 2021
307
21
18
Здравствуйте, хотелось бы попросить у вас Обжалование на мафию RAZE. Мф получили кучу выговор из за нарушений правил каптов,
Ситуация такова.
день обязательных забивов, у нас не хватало людей, и я позвал друга на капты из за нехватки каптеров, не часто бьются капты 10х10, у друга была корпа на основном персе и он зашел с другого перса, и в итоге получилось что он играл с нестандартной анимкой ходьбы, мы это увидели только на откатах противников т.к. была спешка и суматоха никто не обращал внимания, и сам игрок не знал из за неопытности (трудно уследить за всеми на каптах 10х10 тем более слет из за одной ошибки и одного человека
Надеюсь на ваше понимание и возможность дать нам дальше продолжать принимать участие в мероприятиях крайма и принимать участие в забивах. Ведь очень обидно из-за одного человека из за одной оплошности терять мафию и территории, для получения которых, ушло огромное кол-во времени и труд людей. Мы были ближе всех к взятию 100 территорий(54теры на данный момент).
сейчас ограничили кол-во мафий, хочется не потерять шанс и сделать вклад в этот крайм контент, мы начали набирать народ для большего актива на мп и проста в крайме.
надеюсь на понимание.
так он бегал с анимкой не только на каптах 10х10, а и на каптах после этого 4х4 где вас было трое. Сложно было увидеть троих человек есть анимка или нету?

Ян YAstrub

Форумный боец
23 Июн 2022
494
87
28
так он бегал с анимкой не только на каптах 10х10, а и на каптах после этого 4х4 где вас было трое. Сложно было увидеть троих человек есть анимка или нету?
на каптах 4х4 человека про которого я писал не бы ло.

Danil_Lyaro

Member
Диванный эксперт
23 Май 2023
484
16
18
Не вижу смысла в них чисто капты и все, активности нет, на ящиках/банков не видать, заходят ток на копты и все, тому пример средний онл 3.3 когда у других по 10+-

Вложения

Ян YAstrub

Форумный боец
23 Июн 2022
494
87
28
Не вижу смысла в них чисто капты и все, активности нет, на ящиках/банков не видать, заходят ток на копты и все, тому пример средний онл 3.3 когда у других по 10+-
я же написал то чт омы начали набирать народ для актива, нам уже сказали что если не будет народу то слетим, я и стал набирать

Danil_Lyaro

Member
Диванный эксперт
23 Май 2023
484
16
18
А смысл он вашего онл от вас все уходят потому-что активности нет вчера чел к нам попросился сказал там делать нечего

Danil_Lyaro

Member
Диванный эксперт
23 Май 2023
484
16
18
Он вечером вчера был я спросил скок онл он сказал 5 когда у нас 11 и мы активим, а не сидим на складе

Ян YAstrub

Форумный боец
23 Июн 2022
494
87
28
Он вечером вчера был я спросил скок онл он сказал 5 когда у нас 11 и мы активим, а не сидим на складе
ты можешь говорить все угодно, у нас сидели каптеры, нам сказали инвайтить либо слетим, мы начали делать что нам и сказали, в чем проблема, к чему ты пишешь сюда?

Danil_Lyaro

Member
Диванный эксперт
23 Май 2023
484
16
18
знай, 11 тоже мало с нынешними правилами
Русский понимаешь нет? Я тебе объясняю смысл от мафии кто вас не видно, сам же знаешь чисто ради коптов вы и не надо оправдываться, все это знают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.