Обжалование мафии "Russia Mafia" на рассмотрение Алексею Князеву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sane4ek

Member
Диванный эксперт
18 Авг 2022
30
5
8
Имя персонажа
Саша Назаров
Логин
Sanek_Nazarov
CID персонажа
1154
Дата
8 Авг 2023
Время
21:32
Никнейм администратора
Алексей Князев
Многоуважаемый Алексей Князев (Оскар), я являюсь 9кой мафии "Russia Mafia". От лица нашей мафии, прошу дать нам шанс на обжалование сноса мафии (У Евгения обжалование написать увы не получилось из-за большого количества дел в ИРЛ, поэтому пишу я). Слетаем мы в первый раз из-за наших глупых косяков на каптах (мы их признаём), наш человек не смог предоставить откаты из-за отсутствия интернета, мы пытались достучаться до руководства крайма, но не получилось.. Более мы в капты лезть не будем! Наша мафия всегда была очень спокойной, мы всегда старались со всеми наладить хороший контакт, но с картелями (бывшими ричами), увы, не получилось и они решили нас "слить" за счёт запросов откатов. Мы продолжим действовать в том же направлении, что и раньше, чтобы более не получать наказания и не слетать. Вы ознакомлены с нашей мафии, прекрасно знаете, что мы не беспределим и вы даже состоите в нашей мафии для получения контента, поэтому мы только за то, чтобы посодействовать вам в этом всяческими путями. Надеемся на ваше понимание и хорошее решение.. Спасибо за внимание!

Груз200

Аля Мантера
Форумный боец
26 Апр 2023
439
114
43
Если вы такие классные, почему ваш зам пгшет на допросе и не даёт делать работу ФСБ? https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-2619.47030/
Если бы по рп вязали,то была бы отдача.А так вы станком приезжаете на респу,кафаете и держите типов.Убиваете адвокатов и т.п

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
Если бы по рп вязали,то была бы отдача.А так вы станком приезжаете на респу,кафаете и держите типов.Убиваете адвокатов и т.п
По вашему нормально стоять и стрелять из револьвера по проезжающим. За это т был задержан!

Мэттью Кроссман💜

💜
Администратор S1
10 Фев 2021
1,272
133
63
Добрый день.
Я не против дать вам вторую жизнь, так как мне мой зГС рассказал что вы очень активно принимаете участие в разных мпшках среди мафий/группировок, та и так же мы посоветовались с зГС-ом и ГА, сделали вывод, дать вам вторую жизнь.

Хахапури

Мой Дм
Форумный боец
1 Июн 2022
649
86
28
Добрый день.
Я не против дать вам вторую жизнь, так как мне мой зГС рассказал что вы очень активно принимаете участие в разных мпшках среди мафий/группировок, та и так же мы посоветовались с зГС-ом и ГА, сделали вывод, дать вам вторую жизнь.
Раз в месяц это активно????

Sane4ek

Member
Диванный эксперт
18 Авг 2022
30
5
8
Добрый день.
просьба закрыть обращение в таком случае чтоб не было оффтопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.