Обжалование мафии BULDOZER CLXN/ На рассмотрение Алексею Князеву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
Имя персонажа
Мартин Уильямс
Логин
kol1bri
CID персонажа
2FZC
Дата
23 Июл 2023
Время
15:17
Никнейм администратора
-
Здравствуйте, уважаемый ГА нашего сервера! Хотелось бы попросить у вас обжалование на мафию. Фатальной причиной сноса нашей мафии является получение выговоров от нескольких человек нашей мафии, которых я взял на забив 15 на 15 (данные игроки не являлись каптерами и не знали множества правил каптов) Также на нашем сервера есть мафия RICH, которая берет каждый сезон сто территорий на нашем сервере из-за того, что другие мафии слетают по глупости. ( Соответственно они берут афк сезон) Против мафии Rich ополчился весь сервер, данный состав неоднократно нарушает правила нашего сервера, также не дают спокойно вести стримы медийкам. У меня есть множество откатов на
эту мафию, если будет надо, то готов перейти с вами в дс и показать все. Прошу вас дать шанс нашему составу проявить себя с лучшей стороны.

Последнее редактирование:

flyminer17

Member
Диванный эксперт
5 Авг 2022
215
8
18
оффтоп
Здравствуйте, уважаемый ГА нашего сервера! Хотелось бы попросить у вас обжалование на мафию. Фатальной причиной сноса нашей мафии является получение выговоров от нескольких человек нашей мафии, которых я взял на забив 15 на 15 (данные игроки не являлись каптерами и не знали множества правил каптов) Также на нашем сервера есть мафия RICH, которая берет каждый сезон сто территорий на нашем сервере из-за того, что другие мафии слетают по глупости. ( Соответственно они берут афк сезон) Против мафии Rich ополчился весь сервер, данный состав неоднократно нарушает правила нашего сервера, также не дают спокойно вести стримы медийкам. У меня есть множество откатов на
эту мафию, если будет надо, то готов перейти с вами в дс и показать все. Прошу вас дать шанс нашему составу проявить себя с лучшей стороны.
фу, отказано.

• Haha
Реакции: Даня Кабанчик

thisisklimov

Member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
67
7
8
+

Шторм

Active member
Форумный боец
28 Ноя 2020
764
96
43
оффттоп

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
Тебе 5 раз амнистию давать должны? . Тебе итак дали поблажки в начале сезона, чтобы ты не слетел. То что твои люди нарушают на каптах, сугубо твоя вина. В чем проблема объяснить, что нельзя стрелять с крыши, что нужно откаты записывать? Твои люди нарушают правила и несут своё наказание, каждое наказание выдано заслуженно. А то что мы берём каждый сезон, мало как-то относится к этой ситуации. В чем проблема быть, как мы самой большой и сильной мафией, чтобы брать сезоны так же? UPD , можете закрывать эту жалобу в ней присутствует неадекватмтво от автора

Вложения

Последнее редактирование:

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
Тебе 5 раз амнистию давать должны? . Тебе итак дали поблажки в начале сезона, чтобы ты не слетел. То что твои люди нарушают на каптах, сугубо твоя вина. В чем проблема объяснить, что нельзя стрелять с крыши, что нужно откаты записывать? Твои люди нарушают правила и несут своё наказание, каждое наказание выдано заслуженно. А то что мы берём каждый сезон, мало как-то относится к этой ситуации. В чем проблема быть, как мы самой большой и сильной мафией, чтобы брать сезоны так же?

Вложения

Krismein100

Active member
Форумный боец
15 Авг 2021
320
34
28
оффтоп

Krismein100

Active member
Форумный боец
15 Авг 2021
320
34
28

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
твой максимум на рашке афк брать сотку против никого и писать в жалобах отказано не давайте ему амнистию и так далее и говорить что ты топ 1 игрок мира хотя ты обычный рпшник
Я слабый

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
твой максимум на рашке афк брать сотку против никого и писать в жалобах отказано не давайте ему амнистию и так далее и говорить что ты топ 1 игрок мира хотя ты обычный рпшник
Заебал, запятые расставь. Не понимаю, что ты пишешь. Аааа ля я забыл, что ты 4 класса закончил

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
Вам и так дали поблажки в начале сезона, вы должны были еще тогда слететь за прострелы, за которые всех наказывали. Вам дали второй шанс, а вы им не воспользовались и дальше творили хуйню. Так же ес что лидера должны были забанить за ранги, так же пощадили вас 1690117354205.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.