Обжалование бана Бан от Александра Малафеева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ангел

Житель штата
23 Июл 2023
40
0
6
Имя персонажа
Ангел Лисичкин
CID персонажа
25UL
Дата
24 Апр 2024
Время
21:30
Никнейм администратора
Александр Малафеев
Хочу подать обжалование бана забанил Александр Малафеев как друзья говорят его нет в админах забанил за читы я в жизни не играл не играю и не буду играть. Хочу чтобы разбанили готов пройти проверку на читы дикросд revik1448 и еще хочу словить зимний файбик перед новым годом:) Забанили очень давно но мне только сейчас сказали то что Александра Млафеева не в админах1735205208666.png

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Денис Онегин

Андрей Ермолов

Active member
Форумный боец
2 Фев 2021
345
49
28
Хочу подать обжалование бана забанил Александр Малафеев как друзья говорят его нет в админах забанил за читы я в жизни не играл не играю и не буду играть. Хочу чтобы разбанили готов пройти проверку на читы дикросд revik1448 и еще хочу словить зимний файбик перед новым годом:) Забанили очень давно но мне только сейчас сказали то что Александра Млафеева не в админахПосмотреть вложение 39462
Смысла от проверки не будет, так как с апреля месяца, можно было спокойно переустановить виндовс.

Позор с малафеевым сидеть

Member
Диванный эксперт
3 Дек 2024
51
45
18

Ангел

Житель штата
23 Июл 2023
40
0
6
Меня киря Усенко разбанил и потом Малафеев обратно забанил я винду переустановил и забил

Андрей Ермолов

Active member
Форумный боец
2 Фев 2021
345
49
28
Хочу подать обжалование бана забанил Александр Малафеев как друзья говорят его нет в админах забанил за читы я в жизни не играл не играю и не буду играть. Хочу чтобы разбанили готов пройти проверку на читы дикросд revik1448 и еще хочу словить зимний файбик перед новым годом:) Забанили очень давно но мне только сейчас сказали то что Александра Млафеева не в админахПосмотреть вложение 39462
Свяжитесь со мной в дс "wpackzzz"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.