Обжалование Гарельская братва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43
Имя персонажа
Липтон Четверг
Логин
Jason_Davis
CID персонажа
36B
Дата
23 Июн 2022
Время
12:00
Никнейм администратора
-
Уважаемая администрация, я являюсь заместителем в группировке "Гарельская братва", все мы знаем, что это официальная ГП и сейчас очень неприятная ситуация. Есть такая группировка "Самогонщики", люди из этой группировке пытаются нас максимально слить из-за личной неприязни к нашему составу. Они ищут каждую нашу ошибку и сразу же подают жалобу, в основном, как я думаю, они делают это потому что у них не получается выиграть капты против нашей группировки и они пытаются слить нас и таким образом забрать афк сезон. Почему АФК? Потому что мы - крупнейшая по территориям группировка, у нас сейчас 50+ территорий и мы продолжаем и дальше играть капты и т.д. Я прошу амнистировать нам 2-3 выговора для того, что бы мы могли дальше спокойно продолжать играть капты и не делать структуру ОПГ неактивной, так как если нас снесут и останутся некоторые группировки, то это будет действительно АФК сезон, мы же просим амнистировать нам выговоры и дать шанс на дальнейшую игру, мы будем продолжать играть капты и т.д. Также хочу сказать, что некоторые выговоры мы получили из-за того, что некоторые люди нас пытались слить и они были кикнуты.

• Like
Реакции: Чока Пай и FLOPPA

CloudSSS

Житель штата
10 Июн 2022
2
0
1
Подтверждаю сказанное, человек каждый капт запрашивает откаты, хотя знает что всё нормально, но человек надеется на то что отката не будет, тем самым что бы мы получили нарушения

cloudzakio33

Житель штата
23 Июн 2022
1
0
1
Все сказанное верно и правда,самогон слабые заебали лить.

Kravec

KraveX
Форумный боец
7 Дек 2020
1,527
64
48
Уважаемая администрация, я являюсь заместителем в группировке "Гарельская братва", все мы знаем, что это официальная ГП и сейчас очень неприятная ситуация. Есть такая группировка "Самогонщики", люди из этой группировке пытаются нас максимально слить из-за личной неприязни к нашему составу. Они ищут каждую нашу ошибку и сразу же подают жалобу, в основном, как я думаю, они делают это потому что у них не получается выиграть капты против нашей группировки и они пытаются слить нас и таким образом забрать афк сезон. Почему АФК? Потому что мы - крупнейшая по территориям группировка, у нас сейчас 50+ территорий и мы продолжаем и дальше играть капты и т.д. Я прошу амнистировать нам 2-3 выговора для того, что бы мы могли дальше спокойно продолжать играть капты и не делать структуру ОПГ неактивной, так как если нас снесут и останутся некоторые группировки, то это будет действительно АФК сезон, мы же просим амнистировать нам выговоры и дать шанс на дальнейшую игру, мы будем продолжать играть капты и т.д. Также хочу сказать, что некоторые выговоры мы получили из-за того, что некоторые люди нас пытались слить и они были кикнуты.
Вы чем то помогаете серверу ? Только капты играете

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43
Вы получили выговоры , но вы не пытались сходить на Кастл , ВЗХ Почему ?
смысла нет, вы набрали рп состав и толпой забираете, а терять ресурсы и тд мы не собираемся впустую. Тем более вы собрали всех свободных от госса и корпораций людей, где нам набирать такой состав?

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,674
527
113
Здравствуйте.

Первое, крайм не станет неактивным больше, т.к с каждым днём создаются все новые и новые группировки, которые смогут заменить старые, пока этот процесс не остановится - он не станет неактивным, да и к тому же, на носу обновление, которое не позволит ему скатиться уж точно.

Второе, у вас 3/5 выговоров, не понял, зачем обжалование.

Ожидайте ответ от ГА.

Последнее редактирование:

𝓊𝒸𝑜𝒹𝓏

old zgs opg
Форумный боец
2 Фев 2021
631
53
28
Добрый день
На данный момент у вашей группировки 2/3 3/5. Лично я, пока ситуация не критическая, против амнистии, т.к у вас есть все шансы их снять самостоятельно с помощью похищений, рп заданий и мероприятий
Ожидайте ответа ГА

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43
Добрый день
На данный момент у вашей группировки 2/3 3/5. Лично я, пока ситуация не критическая, против амнистии, т.к у вас есть все шансы их снять самостоятельно с помощью похищений, рп заданий и мероприятий
Ожидайте ответа ГА
А как нам мероприятия выигрывать если в крайм никто не идёт из-за корпораций и госски, а кто и собирался идти - тот в самогонах.

merko

Member
Форумный боец
29 Окт 2021
307
21
18
Где вы пытаетесь сделать крайм не афк? тем что вы играете капты и все? у вас половина состава после сыгранного капта идет на другой сервер или проект

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43
Где вы пытаетесь сделать крайм не афк? тем что вы играете капты и все? у вас половина состава после сыгранного капта идет на другой сервер или проект
Это в любом случае лучше, чем если ГП просто афк терры будет нейтралами забирать

Kravec

KraveX
Форумный боец
7 Дек 2020
1,527
64
48
Это в любом случае лучше, чем если ГП просто афк терры будет нейтралами забирать
Лучше ? Чем у вас люди нормально капт забить не могут , а тут что-то говорите , что мы жалуемся , вы бы хотя бы капты бить научились )) 1655987984781.png
1655988010039.png

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43
Лучше ? Чем у вас люди нормально капт забить не могут , а тут что-то говорите , что мы жалуемся , вы бы хотя бы капты бить научились )) Посмотреть вложение 15228
Посмотреть вложение 15229
по поводу первого, согласен, ошибка плюс человек не радмир мейнер в отличии от некоторых, не буду говорить кто.
по поводу второго, это ночь и все могут из-за того, что хотят спать, ошибаться.
а жалуетесь вы потому что слишком слабы и не можете выиграть нас на каптах (. мы же на вас очень редко льём, потому что мы пришли сюда поиграть на силу, а не на знание правил и на то, кто на кого зальёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.