- Имя персонажа
- Липтон Четверг
- Логин
- Jason_Davis
- CID персонажа
- 36B
- Дата
- 23 Июн 2022
- Время
- 12:00
- Никнейм администратора
- -
Уважаемая администрация, я являюсь заместителем в группировке "Гарельская братва", все мы знаем, что это официальная ГП и сейчас очень неприятная ситуация. Есть такая группировка "Самогонщики", люди из этой группировке пытаются нас максимально слить из-за личной неприязни к нашему составу. Они ищут каждую нашу ошибку и сразу же подают жалобу, в основном, как я думаю, они делают это потому что у них не получается выиграть капты против нашей группировки и они пытаются слить нас и таким образом забрать афк сезон. Почему АФК? Потому что мы - крупнейшая по территориям группировка, у нас сейчас 50+ территорий и мы продолжаем и дальше играть капты и т.д. Я прошу амнистировать нам 2-3 выговора для того, что бы мы могли дальше спокойно продолжать играть капты и не делать структуру ОПГ неактивной, так как если нас снесут и останутся некоторые группировки, то это будет действительно АФК сезон, мы же просим амнистировать нам выговоры и дать шанс на дальнейшую игру, мы будем продолжать играть капты и т.д. Также хочу сказать, что некоторые выговоры мы получили из-за того, что некоторые люди нас пытались слить и они были кикнуты.